|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
А что, в 5-ке до сих пор меняют просрок на свежее за полцены?
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
А что, в 5-ке до сих пор меняют просрок на свежее за полцены?
Раньше они деньги возвращали полностью и давали такие же продукты в подарок. Теперь просто меняют, когда уценку покупаешь со скидкой и она просрочена, ее так же меняют на продукт с нормальным сроком.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Лопатка как раз неплохо на шашлык, мы любим такое волокнистое мясо. Окорок жестковат.
Я в группе про просрочку как раз писала, они видишь меня и забанили
У нас одна Пятерка торгует уценённой просрочкой регулярно, когда там бываю, всегда ее смотрю и интересное беру. Потом на кассе покупаю и мне админ все на свежее меняет, даже в зал приглашают самой выбрать . С возвратом тяжко теперь, а так получаешь свежее за полцены.
)
А напомните, пожалуйста , условия их акции по возврату/обмену просрочки.
-
Элита
-
Девушки, подскажите пожалуйста, где найти жаропрочные завязку от пакетов/рукавов для запекания? Все время теряются Или что используете вместо них? Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, подскажите пожалуйста, где найти жаропрочные завязку от пакетов/рукавов для запекания? Все время теряются Или что используете вместо них? Спасибо!
Я полоски от самого пакета отрезаю и ими завязываю. Это много удобнее и прочнее клипс, которые в комплекте. Я их сразу выкидываю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я полоски от самого пакета отрезаю и ими завязываю. Это много удобнее и прочнее клипс, которые в комплекте. Я их сразу выкидываю.
аналогично)
-
Сообщение от ~Elena~
и я только я клипсы не выкидываю, но они обычно заканчиваются раньше
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
А где такие продаются? Как щетина, не царапает кожу?
-
Хранитель
карусель