| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я дочитываю Мередит Милети Послевкусие Роман в пяти блюдах.Про еду,жизнь и для меня странные законы штатов.
-
Участник
Я перечитывала недавно Тайную опору и Если с ребенком трудно, просила у коллег в качестве подарков на день рождения в книжном виде. Тоже Петрановская, куда без нее.
-
Старожил
А я не читала не одну литературу посвященную детям и их воспитанию.Хотя муж дорил на первую беременность от О до 2 лет что ли книгу ,автор не наш .Так и стоит до сих пор)))
-
Мега-элита
Вот из художественного, что последнее прочла: Грэм Джойс «Безмолвная земля», цепляюще. Маша Трауб «Дневник мамы первоклассника», легкий такой юмор, очень забавно.
Научпоп у Харари понравился, «Sapiens.Краткая история человечества», сейчас вторую книгу его читаю «Homo Deus. Краткая история будущего».
Пару месяцев назад зачитывалась Ирвином Яломом, психотерапевтическими новеллами.
Знал бы научрук, сколько времени я уделяю литературе не по теме диссертации!
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Вот из художественного, что последнее прочла: Грэм Джойс «Безмолвная земля», цепляюще. Маша Трауб «Дневник мамы первоклассника», легкий такой юмор, очень забавно.
Научпоп у Харари понравился, «Sapiens.Краткая история человечества», сейчас вторую книгу его читаю «Homo Deus. Краткая история будущего».
Пару месяцев назад зачитывалась Ирвином Яломом, психотерапевтическими новеллами.
Знал бы научрук, сколько времени я уделяю литературе не по теме диссертации! 
Меньше знает,крепче спит
Кстати о сне, наверное днём посплю так как несколько ночей без сна с температурами то у одной ,то у другой на мне сказываются))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Меньше знает,крепче спит
Кстати о сне, наверное днём посплю так как несколько ночей без сна с температурами то у одной ,то у другой на мне сказываются))))
Он как со мной пообщается, проблемы со сном имеет, похоже)))
Поспи, конечно!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Не, написано на всю порцию, чего там супер калорийного, лёгкая булка и тонкая котлета.
И ни в каком бургере не может быть калорийность 850 на 100 грамм
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я сейчас читаю про метод Монтессори. А вообще про воспитание нравится Петрановская как пишет. Ещё в очереди Паевская про детскую ревность. Художественная, что то не идёт у меня. Хочется взять книгу и чтобы реально было интересно, всякий мусор не хочется читать
Я тоже начала Петрановскую читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыксенок
Не, написано на всю порцию, чего там супер калорийного, лёгкая булка и тонкая котлета.
И ни в каком бургере не может быть калорийность 850 на 100 грамм
Не может, конечно. Я, наверное, непонятно выразилась. Калорийность указана на 100 гр, сам бургер весит 200-300. 700-800 ккал я имела ввиду за весь целиком. В Делмаре смотрела, там 800 ккал указано за бургер с картофелем.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Ира, у меня похожая история. Сейчас усердно лечусь от самостоятельности) очень мешает в отношениях и семейной жизни)
Всем рекомендую книгу Анатолия Некрасова «Материнская любовь» и вторая у него «Путы материнской любви». Там как раз об’ясняется, как может испортить жизнь излишнее чувство матери. Непростая очень для понимания тема, но очень важная.
Мы с тобой одни книги читаем. Я Некрасова лет 7 назад прочла. Очень меня впечатлило.
Еще большую помощь я нашла в книгах Литвака. Особенно "психологическое айкидо".
Ну и, конечно, Синельников.