|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Frau K.
Да, только что звонила в соцзащиту, так как не пришло пособие на сына 17 лет, которому 18 в конце июля. Сказали, что автоматически по июнь включительно выплачиваются деньги, а потом считается, что уже не школьник. У нас в гимназии специально подчеркнули, что они до 31 августа(!!) будут числится у них учащимися, приказа об отчислении нет, я даже справку об этом получила, но соцзащита непреклонна - не положено ! (с).
Несмотря на то, что сын поступает на дневное и работать не будет, статус все-равно теряется, а с ним и разные льготы. Ужасно жаль, что у нас не как в Москве..
-
с орбиты
Сообщение от Аленушка К
Да, только что звонила в соцзащиту, так как не пришло пособие на сына 17 лет, которому 18 в конце июля. Сказали, что автоматически по июнь включительно выплачиваются деньги, а потом считается, что уже не школьник. У нас в гимназии специально подчеркнули, что они до 31 августа(!!) будут числится у них учащимися, приказа об отчислении нет, я даже справку об этом получила, но соцзащита непреклонна - не положено ! (с).
Несмотря на то, что сын поступает на дневное и работать не будет, статус все-равно теряется, а с ним и разные льготы. Ужасно жаль, что у нас не как в Москве..
Эта тема не первый год поднимается, а воз и ныне там.
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
У нас с вами сыновьям в один день 18 исполнится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Frau K.
Сообщение от Чопина мама
У нас с вами сыновьям в один день 18 исполнится)
Ничего себе Только вот четвертого дитеныша у меня нет, а так бы еще статус хоть немного задержался бы. Ну да ладно, ничего не попишешь..
-
Ветеран
Только стали многодетками, в июне подала документы на старших на выплату, которая по 933р. Как думаете уже можно идти получать на почту?
Может кто в курсе, за прошедшие полгода на них тоже начислят? Помню давно так было.
-
с орбиты
Сообщение от katty)
Только стали многодетками, в июне подала документы на старших на выплату, которая по 933р. Как думаете уже можно идти получать на почту?
Может кто в курсе, за прошедшие полгода на них тоже начислят? Помню давно так было.
За полгода, но не ранее возникновения права на выплату. То есть, без подтверждения малоимущести – только с того времени, как стали многодетными. Если подтвердить доходами, то можно и ранее.
-
Наш человек
Сообщение от katty)
Я подавала на пособие 4 июня. Даже одобрения ещё нет, не то что самого пособия.
А на младшего новорождённого тоже тогда подавали? На него уже пришло что-то?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
Приморский район. В марте стали многодетными.16 апреля подала на все виды пособий и льгот(штук 10 вышло заявлений)А с 22 мая все деньги и льготы стали активно поступать!
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Ветеран
Сообщение от Чопина мама
положительное решение пришло 2 недели назад
Да, и на третьего тоже подавали. Но еще ничего не готово
-
Хранитель
Сообщение от Чопина мама
Я подавала 11 июня. 27 июня пришло положительное решение. Повышенное,продление. В июле денег не было,но не мудрено.