Страница 803 из 1041 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это понятно, сама только кожу/замшу с мембраной ношу, никакого кожзама и п/у, но сандалии такие не встречала никогда, даже в том же Триал спорте, интересно было бы на них посмотреть, если они конечно существуют.
    Мембрана - это синтетика и закрытая обувь, а ищутся чисто кожаные сандали с треккинговой подошвой и не боящиеся воды.
    Да я тоже такие хочу, за недорого

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Участник

в улыбке радуги сегодня скидка 40% на инструменты для создания макияжа, маникюрные и педикюрные аксессуары, косметички.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Спасибо. В других местах нет смысла искать? Что-то я как-то не могу ничего найти
    Треккинговые сандалии мы в Спортмастере покупаем, outventure beaver, для сына, мне нравится. У меня - треккинговые балетки из декатлона, я в восторге

Ой, прочитала запросы автора: первым двум удовлетворяют, последнему условию(вброд по колено в воде) - нет. Не знала, что в сандалиях по воде ходят...
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Мембрана - это синтетика и закрытая обувь, а ищутся чисто кожаные сандали с треккинговой подошвой и не боящиеся воды.
    Да я тоже такие хочу, за недорого
    Да, я тоже бы не отказалась (опять ребенок в сандалиях экковских в озеро забрел). А почему кстати мембрана синтетика, у меня те же Экко, Примиджи и Хегл с гортексом только нат.кожа/замша?

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Да, я тоже бы не отказалась (опять ребенок в сандалиях экковских в озеро забрел). А почему кстати мембрана синтетика, у меня те же Экко, Примиджи и Хегл с гортексом только нат.кожа/замша?
    По условию не должно быть подкладки тряпки, только кожа, ибо ноги не переносят А так-то конечно, сверху кожа, но внутри полиэстер.

У меня сейчас сандали Инблу - кожа 100%. Они воду не переносят от слова совсем, мокрые становятся скользкими внутри, а после высыхания - дубовыми. Подошва абсолютно гладкая, буквально позавчера несколько раз скользила и падала на песчаном пригорке.
    В качестве лёгкой треккинговой обуви использую кроссовки с сеточкой Коламбия, это 100% синтетика. Ходила в них по болотам, по морскому берегу(по воде и суше), переходила горные ручьи, поднималась в горы и тд.

6. ответ для Galin , на сообщение « По условию не должно быть подкладки... »
    Участник Аватар для Жуся

необходимы браслеты и наклейки на одежду от комаров детям в лагерь, какие лучше и где подешевле купить? Заранее спасибо.

7. ответ для Жуся , на сообщение « необходимы браслеты и наклейки на... »
    Участник Аватар для Улитка рыжая

Добрый день, не подскажите где можно купить 2 чемодана на колёсиках размер S недорогих и достаточно надёжных, ооочень нужно

Порой по улице бредёшь — Нахлынет вдруг невесть откуда И по спине пройдёт, как дрожь, Немыслимая жажда чуда. Арсений Тарковский

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Улитка рыжая Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажите где можно купить 2 чемодана на колёсиках размер S недорогих и достаточно надёжных, ооочень нужно
    В Ленте 50% на чемоданы с 5-7 июля
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « В Ленте 50% на чемоданы с 5-7 июля »
    Наш человек Аватар для Княжна Оля

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    В Ленте 50% на чемоданы с 5-7 июля
    Только сегодня

меня зовут Елена, ко мне на ты

10. ответ для Жуся , на сообщение « необходимы браслеты и наклейки на... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Жуся Посмотреть сообщение
    необходимы браслеты и наклейки на одежду от комаров детям в лагерь, какие лучше и где подешевле купить? Заранее спасибо.
    Браслеты от комаров я в Дикси на этой неделе купила по 99р.

Страница 803 из 1041 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »