|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Это понятно, сама только кожу/замшу с мембраной ношу, никакого кожзама и п/у, но сандалии такие не встречала никогда, даже в том же Триал спорте, интересно было бы на них посмотреть, если они конечно существуют.
Мембрана - это синтетика и закрытая обувь, а ищутся чисто кожаные сандали с треккинговой подошвой и не боящиеся воды.
Да я тоже такие хочу, за недорого
-
в улыбке радуги сегодня скидка 40% на инструменты для создания макияжа, маникюрные и педикюрные аксессуары, косметички.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо. В других местах нет смысла искать? Что-то я как-то не могу ничего найти
Треккинговые сандалии мы в Спортмастере покупаем, outventure beaver, для сына, мне нравится. У меня - треккинговые балетки из декатлона, я в восторге
Ой, прочитала запросы автора: первым двум удовлетворяют, последнему условию(вброд по колено в воде) - нет. Не знала, что в сандалиях по воде ходят...
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Мембрана - это синтетика и закрытая обувь, а ищутся чисто кожаные сандали с треккинговой подошвой и не боящиеся воды.
Да я тоже такие хочу, за недорого 
Да, я тоже бы не отказалась (опять ребенок в сандалиях экковских в озеро забрел). А почему кстати мембрана синтетика, у меня те же Экко, Примиджи и Хегл с гортексом только нат.кожа/замша?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Да, я тоже бы не отказалась (опять ребенок в сандалиях экковских в озеро забрел). А почему кстати мембрана синтетика, у меня те же Экко, Примиджи и Хегл с гортексом только нат.кожа/замша?
По условию не должно быть подкладки тряпки, только кожа, ибо ноги не переносят А так-то конечно, сверху кожа, но внутри полиэстер.
У меня сейчас сандали Инблу - кожа 100%. Они воду не переносят от слова совсем, мокрые становятся скользкими внутри, а после высыхания - дубовыми. Подошва абсолютно гладкая, буквально позавчера несколько раз скользила и падала на песчаном пригорке.
В качестве лёгкой треккинговой обуви использую кроссовки с сеточкой Коламбия, это 100% синтетика. Ходила в них по болотам, по морскому берегу(по воде и суше), переходила горные ручьи, поднималась в горы и тд.
-
Участник
необходимы браслеты и наклейки на одежду от комаров детям в лагерь, какие лучше и где подешевле купить? Заранее спасибо.
-
Участник
Добрый день, не подскажите где можно купить 2 чемодана на колёсиках размер S недорогих и достаточно надёжных, ооочень нужно

Порой по улице бредёшь — Нахлынет вдруг невесть откуда И по спине пройдёт, как дрожь, Немыслимая жажда чуда. Арсений Тарковский
-
В перезагрузке
 Сообщение от Улитка рыжая
Добрый день, не подскажите где можно купить 2 чемодана на колёсиках размер S недорогих и достаточно надёжных, ооочень нужно
В Ленте 50% на чемоданы с 5-7 июля
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
В Ленте 50% на чемоданы с 5-7 июля
Только сегодня
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Жуся
необходимы браслеты и наклейки на одежду от комаров детям в лагерь, какие лучше и где подешевле купить? Заранее спасибо.
Браслеты от комаров я в Дикси на этой неделе купила по 99р.