|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lisiчka
Жесть! Как хорошо, что мы 30.06 уже улетели. Но в субботу тоже штормило. Пусть погода налаживается!
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
Никакая не жесть). Обычное явление в начале июля. Ну не может быть все время +35. Погода хорошая, сегодня +27 днём, вечером прохладнее.
-
Наш человек
Спасибо за новый топик!
Днём в Витязево жарища стояла, сейчас хорошо. Море бы ещё потеплело. Нам 6 денечков осталось.
-
 Сообщение от Stepanidushka
Никакая не жесть). Обычное явление в начале июля. Ну не может быть все время +35. Погода хорошая, сегодня +27 днём, вечером прохладнее.
За весь июнь ни разу не закрывали пляжи, так чтобы спасатели не разрешали купаться. Разговор то о купании в море, а не о жаре.
-
Небожитель
 Сообщение от Lisiчka
За весь июнь ни разу не закрывали пляжи, так чтобы спасатели не разрешали купаться. Разговор то о купании в море, а не о жаре.
Но ведь это не жесть.
На Утрише купаются и не штормит.
В Анапе разные места, то, что штормит на песке, не значит, что во всех местах так. Вот если бы были ливни и грозы, да плохо. А так все же погода благоприятная. Можно чем то другим заняться. Просто на берегу посидеть, погулять тоже очень полезно и эмоционально приятно.
-
Активный участник
 Сообщение от NIKA-A
Приехали в Анапу 30.06, пляжи закрыты до сих пор - на море шторм и донное течение. Вода очень холодная...люди купаются. Спасатели пытаются гонять, но кто ж их слушает.
Радуемся, что в нашем отеле бассейн
Подскажите пожалуйста подробнее про шторм и течение.
-
Небожитель
Кто нибудь был в До-до парк живой природы, в Натухаевской? Хочу живых отзывов))). До Сафари далеко ехать, а дочке хочется животных посмотреть не в клетках.
-
В перезагрузке
Кто нибудь был в До-до парк живой природы, в Натухаевской? Хочу живых отзывов))). До Сафари далеко ехать, а дочке хочется животных посмотреть не в клетках.
В голубицкую не хотите?? Там зоопарк кто-то в клетке кто-то нет и рядом дом енота- есть даже детский сад их можно кормить из бутылочки)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
В голубицкую не хотите?? Там зоопарк кто-то в клетке кто-то нет и рядом дом енота- есть даже детский сад их можно кормить из бутылочки)
Не, здесь близко додо, пол часа езды...
У меня дочка днём спит, может конечно и без сна денёк, но тогда Капризная очень. Вот сегодня родственники поехали гулять в Новороссийск, мне тоже очень хотелось, но думала, прикидывала, дорога, ходить много, без сна, не поехали в общем
-
Небожитель
Не, здесь близко додо, пол часа езды...
У меня дочка днём спит, может конечно и без сна денёк, но тогда Капризная очень. Вот сегодня родственники поехали гулять в Новороссийск, мне тоже очень хотелось, но думала, прикидывала, дорога, ходить много, без сна, не поехали в общем 
Мы так же поехали в Анапу из Кучугур. В 8 утра выехали, в 22 вернулись. Старший сын (6л) уснул в парке на скамье (подстелила покрывало пляжное). Так что вот один из вариантов.
Если есть коляска у тебя, или возможность взять ее в аренду, то еще проще.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Витязево сегодня купается. Черные метки сняты, но вода холодная.