Страница 3344 из 3845 « Первая 234428443244329433343340334133423343334433453346334733483354339434443844 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

свозила свой глюкометр Контур ТС на тест - в пределах 20% погрешности по нижней границы (врет от 0.5 до 1.0 - занижает).. ну и пошла..

я конечно этого и ожидала... меня 0.8 их (20%) погрешности все равно не устраивает

накидывай говорят. накидываю.

2. ответ для *bee* , на сообщение « есть у кого идеи - если поехала куда на... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    есть у кого идеи - если поехала куда на день или на дачу, а там нет холодильника и нормального магазина - надо везти с собой еду. ЧТО?!

поехала вчера ,взяла гречу, огурец, говядины кус. думала вернемся раньше. задержались. все булки трескают, а я голодаю! пришлось пол банки кукурузы бондюель съесть.
    утром тощак повышен конечно. в пределах номы, но всё же.

сегодня поела капусту с ржаным тостом без белка - опять на повышение. в пределах нормы, но хотелось бы получше.

понимаю что везде надо белок пихать и меньше хлеба есть. (сейчас 3 куска в день), а что вот взять с собой. оно ж портится и долго не хранится!..
    На даче не готовите? Куриный шашлык на ура идет

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    На даче не готовите? Куриный шашлык на ура идет
    ну это если привез и приготовил, а если на несколько дней?..

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, всем добрейших вечерочков))) Я у вас новенькая. С начала июня сахар 5.4,поставили гсд, сижу на диете. Сахар прыгает от 5 1 до 5.3 по анализам из лабы. По глюку от 4.2 (редко) 4.7-4.9, выше 6.6 не бывает. Один раз показания совпали, лаба 5. 1, а глюк 5,потом не совпадало вообще ничего. Сегодня утром по глюку 4.9, анализ пришёл на 5.3(вот и думаю может погрешность глюка?А то я смотрю тут у девочек наоборот было, глюк завышает, а по лабе ещё более менее. И может мне кто объяснит, при каких показаниях назначают инсулин, по анализам в больнице или по дневнику.У своего врача энда забыла спросить и та ушла в отпуск. Гинеколог сказала, что если будет около 6,но тоже ниче не уточнила. И вопрос про кетоны, углеводы стараюсь есть, на обед и ужин обязательно макароны, вылетов от них нет, начала потихоньку вводить бутерброды с хлебом в перекус, поздний ужин часов в 11,в 12 замеры и спать ложусь где то через час. Встаю часов в 8, может чуть позже, кетоны то есть то их нет. Было такое, что съела кусочек бородинского с маслом и на утро все было норм, даже тощак 4.4.Может дело в том, что водички мало пью? ☺️

5. ответ для *bee* , на сообщение « ну это если привез и приготовил, а если... »

ну это если привез и приготовил, а если на несколько дней?..
    Слушайте, вот удивительное дело, но на даче у меня вообще вылетов не было[emoji848]ну шашлык ладно, там курица, все понятно, но и картоху вареную жарила на масле, тоже норм. Фрукты проходили, рыба с/соли. Как то перед обедом ради интереса померила 3,9[emoji85]

Цитата Сообщение от Risharish Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрейших вечерочков))) Я у вас новенькая.
    Я все-таки сейчас стараюсь за 2 часа до сна есть. Как я поняла, если диета не помогает, переходят на инсулин. А воду пью как и раньше в районе 1-1,2

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Вот это я сейчас офигела 10.7[emoji32]я... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Чай тут ни при чем, нельзя яблоко с основным приемом пищи. Его можно только в перекус и до 19 часов.
    Счастье в каждый дом

8. ответ для *bee* , на сообщение « есть у кого идеи - если поехала куда на... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Овощи, зелень, капуста опять же. Ржаные хлебцы, сыр.

Консервированную кукурузу и горох нельзя, т.к. в составе консерванты и сахар.
    Счастье в каждый дом

9. ответ для *bee* , на сообщение « есть у кого идеи - если поехала куда на... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

есть у кого идеи - если поехала куда на день или на дачу, а там нет холодильника и нормального магазина - надо везти с собой еду. ЧТО?!

поехала вчера ,взяла гречу, огурец, говядины кус. думала вернемся раньше. задержались. все булки трескают, а я голодаю! пришлось пол банки кукурузы бондюель съесть.
    утром тощак повышен конечно. в пределах номы, но всё же.

сегодня поела капусту с ржаным тостом без белка - опять на повышение. в пределах нормы, но хотелось бы получше.

понимаю что везде надо белок пихать и меньше хлеба есть. (сейчас 3 куска в день), а что вот взять с собой. оно ж портится и долго не хранится!..
    кукурузу же нельзя.... Я брала индейку, овощи, хлебцы ржаные

Я Настя))

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « Вот это я сейчас офигела 10.7[emoji32]я... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Вот это я сейчас офигела 10.7[emoji32]я таких цифр и не видела на глюке. рыба запеченая, которая всегда до 5, а вот сразу после карамельный чай какой то с яблоком гренни. Выходит с чаями надо аккуратно
    У меня на яблоки грени и выше сахар был. Но мне вообще фруктоза никакая не заходила.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 3344 из 3845 « Первая 234428443244329433343340334133423343334433453346334733483354339434443844 Последняя »