|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
раньше в призме была настоящая, та, что финская, их производства, x-tra вроде бы
Зайду)
-
Хранитель
Вот это я сейчас офигела 10.7[emoji32]я таких цифр и не видела на глюке. рыба запеченая, которая всегда до 5, а вот сразу после карамельный чай какой то с яблоком гренни. Выходит с чаями надо аккуратно
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Вот это я сейчас офигела 10.7[emoji32]я таких цифр и не видела на глюке. рыба запеченая, которая всегда до 5, а вот сразу после карамельный чай какой то с яблоком гренни. Выходит с чаями надо аккуратно
ого!!!!!
Я Настя))
-
Хранитель
А я тут злоупотребила домашней клубничкой... тарелочку навернула... Минут через 15 проверю, каким боком она мне выйдет
-
Хранитель
-
Активный участник
ничего себе чаечек
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Домашняя хорошо идёт)
да, прокатило))) 6,7,а тарелочка такая хорошая была...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
да, прокатило))) 6,7,а тарелочка такая хорошая была...
[emoji106]
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
я очень люблю чай гринфилд малиновый, его даже малышам можно, там только малина и все, он кисло-сладкий и очень ароматный, особенно когда настоится
его пьем тоже. да. я редко..
-
Хранитель
есть у кого идеи - если поехала куда на день или на дачу, а там нет холодильника и нормального магазина - надо везти с собой еду. ЧТО?!
поехала вчера ,взяла гречу, огурец, говядины кус. думала вернемся раньше. задержались. все булки трескают, а я голодаю! пришлось пол банки кукурузы бондюель съесть.
утром тощак повышен конечно. в пределах номы, но всё же.
сегодня поела капусту с ржаным тостом без белка - опять на повышение. в пределах нормы, но хотелось бы получше.
понимаю что везде надо белок пихать и меньше хлеба есть. (сейчас 3 куска в день), а что вот взять с собой. оно ж портится и долго не хранится!..