|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Мы, готовясь к поездке ,переживали , что не повезет с погодой, так как весна была очень холодная.
В итоге после нашего прилета установилась жаркая погода, причем по пути нашего перемещения она вместе с нами переезжала. То есть почти везде, когда мы заселяемся и хозяева/администратор говорят, что ещё вчера были дожди, холодно и тд.
Завтра переезжаем из Лидо ди Езоло в Милан. И, конечно , в Лидо завтра холодает до +27+29. А в Милане +33.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть разница на каком автобусе уезжать из Милана в Мальпенса? Я их 4 штуки насчитала. Есть смысл заранее билеты онлайн покупать?
-
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает или был на «Дороге Просекко»? Думаю, есть ли смысли на переезде из Йезоло до Гарды на неё день отвести и какие там наиболее интересные места...
-
Подскажите, автокресло дорого в прокатной машине? В Испании помню не платили вообще. А как обстоят дела с этим в Италии?
-
Сообщение от AGAT
Подскажите, автокресло дорого в прокатной машине? В Испании помню не платили вообще. А как обстоят дела с этим в Италии?
дорого, иногда очень дорого. Нам раз предложили два рваных грязных кресла за 60 евро/штука, 120 за два. Съездили в Кэррефур и взяли по 35 евро нормальные новые. И да, по новым правилам теперь бустер только со 125см.
-
Сообщение от russakowalena
дорого, иногда очень дорого. Нам раз предложили два рваных грязных кресла за 60 евро/штука, 120 за два. Съездили в Кэррефур и взяли по 35 евро нормальные новые. И да, по новым правилам теперь бустер только со 125см.
Я вот тоже думаю купим новое там. Хотели бустер отсюда взять, но пл росту нам еще он рано конечно. Спасибо!
-
В перезагрузке
Сообщение от Wegt
Температура за 30 все лето - это обычное дело для Италии (не для северной, конечно). 2 года назад в октябре экскурсовод в Ватикане жаловалась, что с середины мая по середину сентября температура держалась на уровне 36-38 без изменений, в Лацио высохли озера и виноградники.
Ну сейчас температура немного спала, хотим поехать в северную Италию.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Ну сейчас температура немного спала, хотим поехать в северную Италию.
Спала? Во Флоренции плюс 40
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от krichik
В Риме 33, в Венеции 32 - обычная итальянская погода
-
В перезагрузке
Сообщение от krichik
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да, туда мы решили летом не ездить. Мы на Лаго Маджоре.
Итальянские города все ж для весны и осени лучше.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.