|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
кожа тоже есть
Спасибо. В других местах нет смысла искать? Что-то я как-то не могу ничего найти
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо. В других местах нет смысла искать? Что-то я как-то не могу ничего найти
Треккинговые сандалии логично искать в Снаряжении, Канте и прочих Террах, если они еще работают. Но вот в смысле распродажных цен надежды на сетевиков больше...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Вам настоящие трекинговые или просто сверхудобные натуральные типа Экко для длинных прогулок? Если последнее - я на Озоне Clarks такие ловила.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
у экко
дорого, но кожа
но теперь подклад - только тряпка (((
по мне лучше каждый год их юзать, выкидывать и новые брать
-
Наш человек
 Сообщение от dGalka
Треккинговые сандалии логично искать в Снаряжении, Канте и прочих Террах, если они еще работают. Но вот в смысле распродажных цен надежды на сетевиков больше...
Спасибо, посмотрю.
 Сообщение от Мальвинна
Вам настоящие трекинговые или просто сверхудобные натуральные типа Экко для длинных прогулок? Если последнее - я на Озоне Clarks такие ловила.
Мне надо чтобы и так ходить, и по пересеченной местности, и по сыпучим тропам с уклоном, и по колено в воде с камнями. Но на искусственные материалы у меня плохо ноги реагируют.
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
у экко
дорого, но кожа
но теперь подклад - только тряпка (((
по мне лучше каждый год их юзать, выкидывать и новые брать
Не, там не подойдут. Они развалится в нынешнем качестве если я в них буду по колено в воде ходить. Ну и тряпка мне ногам не очень (
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Не, там не подойдут. Они развалится в нынешнем качестве если я в них буду по колено в воде ходить. Ну и тряпка мне ногам не очень (
Ну по колено в воде никакая кожа долго не выдержит кмк (у сына-свина, которому в дождь вечно лень переобуться, Экко держатся сезон, но к сентябрю выглядят жутко).
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Какой фирмы вы до этого носили? И по какой цене планируете купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Ну по колено в воде никакая кожа долго не выдержит кмк (у сына-свина, которому в дождь вечно лень переобуться, Экко держатся сезон, но к сентябрю выглядят жутко).
Ну я не ежедневно планирую по воде
 Сообщение от Tigara
Какой фирмы вы до этого носили? И по какой цене планируете купить?
А у вас есть, что предложить?
- собственное мнение...