|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Перец из каталога за 99 в нашей бьется по 149
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Саона
Дамы, а что купоны на 100р перестали принимать? На купона написано до конца июля. Что то поменялось?
У меня сегодня прошел.
-
Мега-элита
 Сообщение от EVK
Смотрю с телефона и вижу, что грунжики только продаютсяпо 99 руб. Это так?
Или, как обычно, выдают за определенную сумму в чеке?
Вроде только купить можно за 99. Не интересно :/
-
 Сообщение от Саона
Дамы, а что купоны на 100р перестали принимать? На купона написано до конца июля. Что то поменялось?
принимать не перестали, но новые больше не выдают, говорят закончились
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
принимать не перестали, но новые больше не выдают, говорят закончились
Мне после жалобы на горячую линию позвонили из магазина и извинились за некомпетентность кассира, в качестве компенсации дали 4 купона, которые можно использовать до конца июля.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Саона
Мне после жалобы на горячую линию позвонили из магазина и извинились за некомпетентность кассира, в качестве компенсации дали 4 купона, которые можно использовать до конца июля.
У меня за всю акцию ни один купон не прошёл
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
У меня за всю акцию ни один купон не прошёл 
Как они это объясняли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Саона
Как они это объясняли?
А никак, не проходят и все. Кассир сказала последний раз, так ей надоели эти купоны, даже себе не берет. У меня до смешного дошло последний раз, пробили все, сумма 1300 с чем то, акции прошли 1000 с копейками, даю купон, скидки нет. Кассир говорит, наверное использован уже, ну не вопрос, даю другой, до этого была большая покупка и сразу несколько дали, так сумма становится первоначальной . Пришлось все аннулировать и заново
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
А никак, не проходят и все. Кассир сказала последний раз, так ей надоели эти купоны, даже себе не берет. У меня до смешного дошло последний раз, пробили все, сумма 1300 с чем то, акции прошли 1000 с копейками, даю купон, скидки нет. Кассир говорит, наверное использован уже, ну не вопрос, даю другой, до этого была большая покупка и сразу несколько дали, так сумма становится первоначальной  . Пришлось все аннулировать и заново 
а алкоголь или сигареты были в чеке? я видела у нас на кассах алкоголь отдельно при этом пробивали
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!