| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, теперь мне что-то переживательно)
-
Мега-элита
Гамбургерами в Питере никто не травился? Очень хочу какой-нибудь гадости из Макдональдса?
-
Старожил
Я вчера пельмени Лепила не руками а штукой специальной... Налопалась потом плоховато было немного
-
Хранитель
Галя, поздравляю!
Таня, все окейно будет с твоей Девчулей[emoji7]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Галя, поздравляю!!!
Таня, не волнуйся! А в Макдак я часто бываю[emoji85]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, эти десерты в микки-манки - это ж углеводная бомба, ппц! Любая майонезам шаверма в сравнении - просто ППшечка!)))))
100% 😂 я если честно никогда это не ела, только пробовала у детей, что-то праздновать их водила )) а теперь захотелось 
 Сообщение от GalinaS
Пришла с УЗИ. Все хорошо... Мальчик. Видно девочки это не про нас))) шейка только коротковата но сказал это на след УЗИ будем смотреть подробно... Пока гулять и кушать фрукты)))
Поздравляю!!!! Точно уже мальчик ? Или вероятно?
Гамбургерами в Питере никто не травился? Очень хочу какой-нибудь гадости из Макдональдса?
В Макдаке лучше ЭТО не делать, как говорят, бургер кинг лучше. А вообще я бургер вкусный ела на петроградке на площади KETCH UP ресторан, там есть интересные вкусы с креветками и ананасами ))
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Пришла с УЗИ. Все хорошо... Мальчик. Видно девочки это не про нас))) шейка только коротковата но сказал это на след УЗИ будем смотреть подробно... Пока гулять и кушать фрукты)))
Поздравляю
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Я в маке могу чизбургер навернуть и все и то редко очень.Моя проблема это кусочничать, полностью не съесть ,а только попробовать.
Мне кажется такие мега коктейли это на праздник детский и все,я не любитель молочных коктейлей вообще,а первый раз Макдональдс попробовала в 9 классе и именно коктейль,который выкинула,но съела картошку фри.Но вот что люблю это салат Цезарь в ресторанах и кафе и в маме Роме (хоть правильно написала) карбонара,пробовала в других мне не очень,в теремке беру себе блин греческий,а дети с сыром и ветчиной неизменно.Суши запечённые и с угрём очень мммм,из напитков чай или махито безалкогольные,так как обычно с детьми,а они его тоже предпочитают.
-
Мега-элита
Вспомнила, девочки! На Литейном есть Мясорубка, там офигенные бургеры! Если честно, в Маке и Бургер кинге бургеры я и не еда никогда.
-
Старожил
Не устану повторять, что лучшие бургеры (не ресторанные) на заправке серкл K🤤🤤🤤🤤роял называется бургер, по мне так он саааамый🤤🤤🤤