| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Девочки, а ещё я дииико хочу в мой любимый mickey & monkeys в питере !!!!! По приезду побегу на скрининг и туда [emoji171][emoji171][emoji73]

Даааа, понимаю))) но мне одной не осилить весь десерт. Брали с ребенкрм на двоих
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Элита
Да, мне кажется, никто не осилит , разве что сын мой 😂
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я бы к другому эндокринологу сходила, либо прям дотошно расспросить, почему гормон, если все в порядке, что будет, если не пить этот гормон. Я бы даже к гинекологу-эндокринологу сходила. Но на сколько я знаю, эту болезнь лечат гормональной терапией, может врач перестраховывается. Но если сомневаешься сходи к другому врачу
Спасибо)схожу ещё к кому-нибудь
Я -Аня 
-
Старожил
Доброе утро!!!Похоже токсикоз меня не покидает ,а уже 17 недель(((
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Ну блин. А меня вчера врач убеждала что в 16 точно как рукой снимет всю тошноту[emoji24][emoji24][emoji24]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Меня в первую беременность с 10 до 17 недель полоскало каждый день. Потом прошло и жизнь стала прекрасна) пока не начался гестоз
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ну блин. А меня вчера врач убеждала что в 16 точно как рукой снимет всю тошноту[emoji24][emoji24][emoji24]
Мне в Мск было просто замечательно. Вернулась сегодня и - мутит(
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, эти десерты в микки-манки - это ж углеводная бомба, ппц! Любая майонезам шаверма в сравнении - просто ППшечка!)))))
-
Старожил
Пришла с УЗИ. Все хорошо... Мальчик. Видно девочки это не про нас))) шейка только коротковата но сказал это на след УЗИ будем смотреть подробно... Пока гулять и кушать фрукты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от GalinaS
Пришла с УЗИ. Все хорошо... Мальчик. Видно девочки это не про нас))) шейка только коротковата но сказал это на след УЗИ будем смотреть подробно... Пока гулять и кушать фрукты)))
Ура! Поздравляю!!!! Галя, зато ты уже знаешь, что делать с мальчиками)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы