| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Я делаю 1 часть кефир + 1 часть майонез + чеснок + хмели-сунели
Не знаю как делают в шавермочных, но все говорят что вкус похож)
Я делаю сметана, чеснок и специи
Очень вкусно с сухой приправой для соуса дзадзики, всегда в Греции её берём домой
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Все показал малыш, кроме пола[emoji23], все в норме. 63 мм ктр.
Тоже немного побарахтался и уснул опять. Это такая милота невозможная, такой маленький, а уже ребёнок. Нос чешет, ногами дрыгает.
Я счастлива[emoji3059]
Поздравляю,Таня!класс!!!👶🏻
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Dobrayaejka
Все показал малыш, кроме пола[emoji23], все в норме. 63 мм ктр.
Тоже немного побарахтался и уснул опять. Это такая милота невозможная, такой маленький, а уже ребёнок. Нос чешет, ногами дрыгает.
Я счастлива[emoji3059]
Поздравляю!
-
Ветеран
Я сегодня вышла на работу после отпуска, ломало жутко.
Мы дружны с одной коллегой, я ей о беременности не говорила, очень тяжело мне эту тему все время обходить. Хочу после скрининга ей сказать и директору. Остальные пусть догадываются сами.
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Только не говори, что оба твои дети [emoji44]
Не поверю)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Сама не верю 😂🤣
 Сообщение от Amnesiya
И где оно в Питере???
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
В питере рыбный вообще не нашла, а классический фо с говядиной самый неплохой во вьетнамской кафешке на Апрашке, там мало русских и надо очень постараться, чтобы найти вход, входят через магазин брюк на 3 этаж ))))) столовку держат въетнамцы, фо рублей 250 вроде стоит ))) к остальному меня я равнодушна, пробовала их мемы и козлятину - не зашло. Ты если соберёшься, то я подробнее опишу как их найти.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
О боги, что-то меня на сладкое пробило, неужели девчонка в животе сидит, уговорила всю семью поехать ужинать в кондитерскую 😂
-
Старожил
Девочки, вопросик...
У кого-нибудь стоит аутоиммунный тиреодит?
Просто у меня ттг,т4 в пределах нормы,щитовидка нормальная. А из-за диагноза аит,эндокринолог хочет,чтобы я все равно начала пить гормон в маленькой дозе...я не понимаю зачем?почему нельзя смотреть динамику ттг,т4...Расстроена,не люблю лишние таблетки
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
Блин
Столько дел сегодня переделала
Поработала
В перерыве сгоняла на Ваську - получила сберовскую карту
По дороге обратно зашла в детский мир, умилилась над малышечной одеждой, купила сыну сандали по распродаже
Оплатила путевку
Сходила к ЛОРу
Сдала кровь на патологии
Сходила в магазин за продуктами
Пришла домой - слёзы текут, ком в горле
Ну че такое то, а?????
Я наверное пока не узнаю кто у меня там в пузе поселился - так и буду реветь постоянно
О боги, сколько дел!!!! Молодчинка! Наташ, ты когда идёшь смотреть кто там живет?
 Сообщение от Sungate
Я сегодня вышла на работу после отпуска, ломало жутко.
Мы дружны с одной коллегой, я ей о беременности не говорила, очень тяжело мне эту тему все время обходить. Хочу после скрининга ей сказать и директору. Остальные пусть догадываются сами.
Ой я бы не смогла не сказать , ты герой )))
-
Элита
Девочки, а ещё я дииико хочу в мой любимый mickey & monkeys в питере !!!!! По приезду побегу на скрининг и туда 💜💜👸
-
Элита
Божественные овершейки )))) синий торт мне просто снится 🙈