Страница 878 из 1549 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Активный участник Аватар для Ольга Minz

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я так понимаю нужно было заявление на 10 класс подать.
    Спасибо.

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk

2. ответ для Ольга Minz , на сообщение « Спасибо. Отправлено с моего SM-A730F... »
    Элита Аватар для Пузико

Нет...я так поняла что что то поменялось. Если изначально наши говорили что пишите заявление в 10 класс, как бы на всякий случай... то потом сказали никаких заявлений. Кто остается, просто сдает аттестат обратно, а кто уходит, а потом захочет вернуться, вот тогда и пишет заявление.

3. ответ для Ольга Minz , на сообщение « Подаемся в колледжи. А в школе... »
    Участник

Если вы ещё не поступили в колледж и как вариант можете вернуться в школу, то личное дело забирать не надо. Иначе вас могут в августе не взять в вашу школу. Так и скажите им, что заберёте дело, если поступите в колледж. Если нет - вернётесь.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Участник

Хм, цитаты с телефона не вставляются(((

5. ответ для Ольга Minz , на сообщение « Спасибо. Отправлено с моего SM-A730F... »
    Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от Ольга Minz Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Я сегодня сходила-мне сделали ксерокс с аттестата. Заявление в 10написано.документы все в школе.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Ольга Minz Посмотреть сообщение
    Подаемся в колледжи. А в школе попросили забрать личное дело, раз вы в колледж планируете. Так вот думаю, правомерна ли такая просьба. Мы ж не поступили , а только заявление подали.

ничего не забирайте,пишите заявление в 10 класс,пусть место сохраняют
    заявление нужно написать быстро)))
    после того как поступите принесете справку с колледжа и только после этого забираете личное дело
    у нас в школе такой порядок
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

7. ответ для Пузико , на сообщение « Нет...я так поняла что что то... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Нет...я так поняла что что то поменялось. Если изначально наши говорили что пишите заявление в 10 класс, как бы на всякий случай... то потом сказали никаких заявлений. Кто остается, просто сдает аттестат обратно, а кто уходит, а потом захочет вернуться, вот тогда и пишет заявление.
    у нас изначально так говорили заявление писать не надо
    потом все поменялось
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

8. ответ для Пузико , на сообщение « Нет...я так поняла что что то... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    у нас на слудующий день приглашали тех кто остается в школе с родителем и заявлением, остальных просили забрать личные дела
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Мы рассчитываем получить балл за золотой значок ГТО.
    Хм... Балл за ГТО - на усмотрение вуза, в колледжах на сколько я знаю это вообще не вариант...
    Пусть меня поправят если я не права.

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для daryna , на сообщение « ИМХО, недозревшим+не определившиеся... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    ИМХО, недозревшим+не определившиеся надо в 10-й класс дозревать и определяться. Без обид.
    Извините, на счёт обид не поняла. Что обидного может быть в том, что дети по-разному развиваются?
    Если про моего ребёнка, считаю, что он герой, да и я, вытянувшая его с 5 баллов Апгар до приличного уровня. Вообще понимаю, что каждый примеряет на свои ситуации. Обижают на форуме часто колкости и язвительные замечания, это да. Но, думаю, люди от своих внутренних проблем так делают.
    Мне тут написали, что беда, если и ребенок, и родитель не знает, что делать. Да, я вот не знаю.
    Думалось, что выращу и выучу так же успешно, как и старшего ребенка. Но жизнь вносит коррективы.
    Моя онкология уверенность в завтрашнем дне сильно изменила. Да, мне бывает страшно, и за себя, и ещё больше за ребёнка. И я не знаю, что делать, что будет лучше - запихнуть его получать уже какую-то профессию или всё-таки доращивать до осознанности в выборе, рискуя оставить его без поддержки в тот период...

Страница 878 из 1549 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »