|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Всем доброго утра! Майя, как ты там? В Германии +43 передавали.
офигеть. Вот когда проходили в школе про фрицев под Сталинградом, не помню, чтобы обсуждали почему они так замерзали. А не мудрено. Я думала, что у них все же прохладнее зимой и летом.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Вот одно из платьев. В анфас даже не особо видно.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Пожалуюсь. Захотела в 6.30 в туалет. Воду в чайник набери, нагрей, в тазик налей, помойся ковшиком и потом еще на две баночки распредели. Утро добрым не бывает прям.
А для чего такие манипуляции? Я упустила.
-
Сообщение от z@lomk@
А для чего такие манипуляции? Я упустила.
анализы сегодня сдать надо, а горячей воды нет
-
Сообщение от z@lomk@
Вот одно из платьев. В анфас даже не особо видно.
классно!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
анализы сегодня сдать надо, а горячей воды нет
Ааа. Ну тогда да. В этом деле, главное все быстро сделать) Я и с горячей водой боюсь упустить момент. С вечера готовлю баночки, ватные диски, а то сильно приспичит и все.
-
Сообщение от z@lomk@
Всем доброго утра! Майя, как ты там? В Германии +43 передавали.
Доброе утро!
Надеюсь, вчера был самый жаркий день лета, и мы его пережили!!! у нас +39 было. Весь день сидели под вентилятором, задраив плотно окна, опустив все жалюзи и т.д. Но какое же счастье, что этот день был уже дома, а не в больнице!
...вот единственное, что с больнице лучше - это кровать с матрасом. Что-то мне надо придумать, то ли жестко стало, то ли мягко, с подушкой то ли низко.... Всё затекает. В общем, пора переоборудовать спальное место.
P.S. а вещички все прикольные покупать начали/продолжили!!!
я решила пока присматривать, но ничего не покупать. Через 8 недель согласую с больницей дату родов, пойму хотя бы месяц:-)) и пойду вразнос:-)).
-
Сообщение от may-ya
Доброе утро!
Надеюсь, вчера был самый жаркий день лета, и мы его пережили!!! у нас +39 было. Весь день сидели под вентилятором, задраив плотно окна, опустив все жалюзи и т.д. Но какое же счастье, что этот день был уже дома, а не в больнице!
...вот единственное, что с больнице лучше - это кровать с матрасом. Что-то мне надо придумать, то ли жестко стало, то ли мягко, с подушкой то ли низко.... Всё затекает. В общем, пора переоборудовать спальное место.
P.S. а вещички все прикольные покупать начали/продолжили!!!
я решила пока присматривать, но ничего не покупать. Через 8 недель согласую с больницей дату родов, пойму хотя бы месяц:-)) и пойду вразнос:-)).
А прописка у вас рф? Ты что-то получишь на ребенка?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от Оюшминальда
А прописка у вас рф? Ты что-то получишь на ребенка?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
я местные пособия получать буду, из росстйских вроде только на мат. капитал подавать смогу, если второй ребенок будет
-
Наш человек
Девочки, а больничный нам по каким показаниям дать могут? И кто? Терапевт в ЖК?