| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Сегодня попробовала типа самостоятельное засыпание попробовать - дать поорать в надежде, что плюнет и уснёт. В итоге от истерики ещё полчаса успокаивала...второй сон сегодня пропущен был и все равно ни в какую. Орет
Хех, самостоятельное засыпание... У нас всё чаще провалы с укачиванием в коляске на балконе на дневные сны- Кира орёт дурниной, заливается слезами и спать отказывается. Минут через 15 достаю её и либо идём гулять на улицу, где она спокойно спит в коляске, либо кое-как с жуткими капризами доживаем до ночного сна. А с засыпанием на ночь вообще трэш- раньше спокойно засыпала на груди, теперь "не доев", грудь бросает, бодро/полубодро/вяло ползает по кровати, играет, лопочет, периодически доедает и снова уползает и пр. Сон? Не, не слышала. Чаще всего дальше приходится укачивать в коляске, реже получается усыпить таки с грудью.
Девочки, по идее, чем старше ребёнок становится, тем проще его должно перевести на самостоятельное засыпание. У нас же, наоборот, от него все дальше. Вот, в полтора года дети уже в ясли идут, на тихий час остаются, а я Киру буду в коляске укачивать ((( девочки, что делать-то???
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!

О, июлятки родились))) девочки, с днём рождения ваших малышей!!!
-
Наш человек
Тасю и Диму с Днем Рождения!!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

С Днём Рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Сегодня попробовала типа самостоятельное засыпание попробовать - дать поорать в надежде, что плюнет и уснёт. В итоге от истерики ещё полчаса успокаивала...второй сон сегодня пропущен был и все равно ни в какую. Орет
Я даже не пробую. Мой может уснуть только, если я лежу рядом, даже держать или гладить его не надо, но лежать рядом надо, иначе вскакивает. Как в ясли пойдём... Наверное, не будем днем вообще спать.
Сегодня проснулся в 8 утра, выпил смесь и уснул до 11. Следующий сон у нас в 21 час на ночь. Днем даже предлагать не стала
 Сообщение от Хатя
Мой сегодня на полу заснул. Ходил по квартире в обнимку со своей подушкой, нашёл место у стола, лёг и заснул)
Фантастика!
 Сообщение от Tttfff
Мы вернулись из Испании, у нас был замечательный отдых. В основном пляж и гуляния, пару раз выбрались в соседние городок и парк. Все изумительно, особенно,люди и отношение к детям
Слава прям звезда. Ни шагу было не пройти,чтобы кто-то не улыбнулся и не поздоровался с ним. Даже на балконе стоишь,а люди идут и машут ему. В аэропорту если с ребенком идёшь всей семьёй через быструю линию, за 10 минут прошли все контроли. Жалко только,что все так быстро заканчивается. Уже скучаем по Испании 
Как я тебя понимаю. Мне тоже понравилось путешествовать с малышом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

С первым днем рождения!
-
Мега-элита
Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
Вроде до 2 лет подушку нельзя

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Без подушки спит
Подушку по спец показаниям назначают, у старшего кривошея была, спал на ортопедической подушке первое время
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Отметили мы вчера др. Именинник выпросил торт. Крем был кремчиииз. Съел около 2 чайных ложек. Не давился, морду не воротит, просил добавку. Утром 2 пятна на ноге. Щеки чистые.
Устал вчера. Подарили нам бизиборд. Оооочень зашёл и он и коробка от него.
Был в гостях сын крестной, олег на него смотрел как на бога. Вроде ребенок, но какой интересный. 7 лет мальчишке.
А мама маша еле утром встала. Голова трещит. Папа такой же. Пошел с собакой гулять на 3 часа. Одна ирка в строю. Майонезные салаты не ела , бодра и свежа. Сварила всем кашу 
Отличное отмечание)))
Настя, ко мне на ТЫ