Страница 283 из 1443 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Сегодня попробовала типа... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала типа самостоятельное засыпание попробовать - дать поорать в надежде, что плюнет и уснёт. В итоге от истерики ещё полчаса успокаивала...второй сон сегодня пропущен был и все равно ни в какую. Орет
    Хех, самостоятельное засыпание... У нас всё чаще провалы с укачиванием в коляске на балконе на дневные сны- Кира орёт дурниной, заливается слезами и спать отказывается. Минут через 15 достаю её и либо идём гулять на улицу, где она спокойно спит в коляске, либо кое-как с жуткими капризами доживаем до ночного сна. А с засыпанием на ночь вообще трэш- раньше спокойно засыпала на груди, теперь "не доев", грудь бросает, бодро/полубодро/вяло ползает по кровати, играет, лопочет, периодически доедает и снова уползает и пр. Сон? Не, не слышала. Чаще всего дальше приходится укачивать в коляске, реже получается усыпить таки с грудью.
    Девочки, по идее, чем старше ребёнок становится, тем проще его должно перевести на самостоятельное засыпание. У нас же, наоборот, от него все дальше. Вот, в полтора года дети уже в ясли идут, на тихий час остаются, а я Киру буду в коляске укачивать ((( девочки, что делать-то???

2. ответ для Хатя , на сообщение « Талисму и Диму, Suddy и Таю с... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!
    О, июлятки родились))) девочки, с днём рождения ваших малышей!!!

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Тасю и Диму с Днем Рождения!!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Я Наташа)

4. ответ для Хатя , на сообщение « Талисму и Диму, Suddy и Таю с... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

С Днём Рождения!

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы вернулись из Испании, у нас был... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала типа самостоятельное засыпание попробовать - дать поорать в надежде, что плюнет и уснёт. В итоге от истерики ещё полчаса успокаивала...второй сон сегодня пропущен был и все равно ни в какую. Орет
    Я даже не пробую. Мой может уснуть только, если я лежу рядом, даже держать или гладить его не надо, но лежать рядом надо, иначе вскакивает. Как в ясли пойдём... Наверное, не будем днем вообще спать.

Сегодня проснулся в 8 утра, выпил смесь и уснул до 11. Следующий сон у нас в 21 час на ночь. Днем даже предлагать не стала

Мой сегодня на полу заснул. Ходил по квартире в обнимку со своей подушкой, нашёл место у стола, лёг и заснул)
    Фантастика!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из Испании, у нас был замечательный отдых. В основном пляж и гуляния, пару раз выбрались в соседние городок и парк. Все изумительно, особенно,люди и отношение к детям
    Слава прям звезда. Ни шагу было не пройти,чтобы кто-то не улыбнулся и не поздоровался с ним. Даже на балконе стоишь,а люди идут и машут ему. В аэропорту если с ребенком идёшь всей семьёй через быструю линию, за 10 минут прошли все контроли. Жалко только,что все так быстро заканчивается. Уже скучаем по Испании
    Как я тебя понимаю. Мне тоже понравилось путешествовать с малышом!

6. ответ для Хатя , на сообщение « Талисму и Диму, Suddy и Таю с... »

С первым днем рождения!

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
    Вроде до 2 лет подушку нельзя

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Без подушки спит
    Подушку по спец показаниям назначают, у старшего кривошея была, спал на ортопедической подушке первое время

10. ответ для dewa , на сообщение « Отметили мы вчера др. Именинник... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Отметили мы вчера др. Именинник выпросил торт. Крем был кремчиииз. Съел около 2 чайных ложек. Не давился, морду не воротит, просил добавку. Утром 2 пятна на ноге. Щеки чистые.
    Устал вчера. Подарили нам бизиборд. Оооочень зашёл и он и коробка от него.
    Был в гостях сын крестной, олег на него смотрел как на бога. Вроде ребенок, но какой интересный. 7 лет мальчишке.
    А мама маша еле утром встала. Голова трещит. Папа такой же. Пошел с собакой гулять на 3 часа. Одна ирка в строю. Майонезные салаты не ела , бодра и свежа. Сварила всем кашу
    Отличное отмечание)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 283 из 1443 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »