|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vasilisa PR
Я видела, но это фото без водяных знаков и крупнее. Пупсиков удобнее разглядывать
-
Наш человек
Согласна. Здесь масштаб важен
-
Идеальная мать
Сообщение от Indeed
Я тут его сначала с мужем Нетребки перепутала
да-да-да, с Зыкиной стоит.
-
Небожитель
-
-
Живу я здесь
В субботу 29 июня в Провансе, в обстановке строжайшей секретности прошла религиозная свадьба Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама. Церемония состоялась в Аббатстве Сент-Мари-де-Pierredon, в нескольких километрах от Сен-Реми.
-
В перезагрузке
Сообщение от koshka0005
Легкая припухлость лица меган идет, но видно, что пока она "в теле". Там же всего два месяца с родов прошло, дайте время человеку в себя прийти. Я понимаю, что лв- десант сразу, встав с кушетки, строен, подтянут и бегает на каблуках с 1 на 10 этаж с ребенком на перевес. Но меган же простая смертная...
Ха. Самое смешное, что я действительно через месяц была стройна и бегала на каблуках. Есть фотопруфы это к тому, что люди по разному приходят в себя.
У Меган талии нет.
У Рании смешное платье.
МТ отжигает. Но в молодости ... ох, горячая девушка была
Пончик и Сиропчик - вау
Лиза шикарна всегда
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Живу я здесь
29 июня состоялась религиозная церемония бракосочетания Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама.
Невеста была в платье от Giambattista Valli. Церемония прошла на юге Франции. Выбор места для венчания не случаен. В Провансе живут братья Шарлотты и ее мама - после смерти мужа, Стефано Казираги, принцесса Каролина перебралась во Францию вместе с детьми, чтобы уберечь их от внимания прессы. Избежать вспышек папарацци хотела и Шарлотта. Поэтому место церемонии заранее не оглашалось - о нем гости узнали только в день венчания.
Известно лишь, что церемония венчания прошла в узком семейном кругу в небольшой часовне аббатства Сент-Мари-де-Пьердон, окруженной соснами и лавандовыми полями. Свидетелями торжества стали дядя невесты принц Монако Альберт II, ее мама, Каролина Ганноверская, братья Андреас и Пьер, и сестра Александра, а также мать жениха, актриса и модель Кароль Буке. В качестве символического подарка гости получили небольшие ароматные букетики лаванды.
https://vk.com/mariage_royal?w=wall-27701644_6395
-
лето
-
Небожитель
Зара и Майк побывали на съемках Top Gear
Короткое видео в статье https://www.dailymail.co.uk/news/art...pear-Gear.html