|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
не, девчонки, за 2800 это надо быть кредитоспособным или уверенным что потом можно перепродать и прям ну так хотеть что самая большая мечта!
-
Космонавт
Блин, чего-то я за сомневалась, не замёрзнет ребёнок в таком одеянии слип +велюровый комбез чутка утеплённый +шапочка+конверт ? Погоду глянула в октябре средняя +8+10 градусов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Домик на дереве
А я вчера купила комбез на распродаже в Плейтудей. А шапку неделей раньше в Детском мире.
Очень симпатичный👍
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Влюбилась в него
В живую так выглядит
Тоже очень понравился!
Я- Оксана
-
Хранитель
пошла онлайн в детмир искать какой я покупала милый комбез белый.. и пропала!
там скидки на утепленные курточки для малышей.. 600..700.. 800 руб.. но рост 80-92.. (то что смотрю)
не, не нашла тот комбез.. эх. жаль. брали на грудничка такой милый уличный но легкий.. мы носили типа летом\теплой осенью.. и стоил тыщу рублей.
конечно не такой уж вау вау праздничный. но не 2800 на раз.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Блин, чего-то я за сомневалась, не замёрзнет ребёнок в таком одеянии слип +велюровый комбез чутка утеплённый +шапочка+конверт ? Погоду глянула в октябре средняя +8+10 градусов
Я в рейкер заказала зимний комбез, написано осень-зима.за 1500 по скидке
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, девчонки, за 2800 это надо быть кредитоспособным или уверенным что потом можно перепродать и прям ну так хотеть что самая большая мечта!
Не, просто красиво. И то, что я в мечтах представляла. Но вполне можно пережить. Тем более фотографа не хочу на выписку. Уж лучше фотосессию новорожденного сделать и туда денюшки вложить.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
мне кажется норм. если утепленный велюр + конверт\одеялоко то должно быть норм.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я бы так сфоткалась. А потом сняла конверт и комбез одела с утеплителем. Если будет +10.
Но это тоже не факт. Помню в прошлом году на бабушкин день рождения 14 октября +25 было. Мы как раз отмечали, так все в летнем было.
Тоже скорее всего будет слип+велюровый комбез. Плед, конверт на тонком синтепоне или комбез на утеплителе все с собой муж возьмёт. Там уже миксовать по факту.
-
Космонавт
У меня день рождения 7 ноября. Так однажды снег выпал
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....