|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Да он уже пожелтел и сладкий был))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Раньше то они долго спели в шкафу [emoji23]
Сообщение от Nikolya-84
Да с диетой то норм тоже, просто иногда прям интересно, пройдет или нет тот или иной продукт[emoji16]
Так без экспериментов ваще скукотища была бы))
Сообщение от Ягужинская
Спасибо всем большое за поддержку! Стало легче! Теперь главное придумать себе меню[emoji23]
А то семейство мое точно не будет так питаться....
Здесь иногда проскакивают рецепты [emoji6]ну а хачапури здешний вне конкуренции, муж тоже оценил
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Раньше то они долго спели в шкафу [emoji23]Так без экспериментов ваще скукотища была бы)) Здесь иногда проскакивают рецепты [emoji6]ну а хачапури здешний вне конкуренции, муж тоже оценил
У меня дома жарень)) быстро поспевают)
Хачапури дааа, всем нравится)))
-
Участник
Я сегодня дачную клубнику со сливками и молоком целую тарелку съела- через час 6,1 - радости не было предела
-
Хранитель
Сообщение от Loona4ka
Получила квоту в Алмазова с плановой госпитализацией в 40.6, и то переживала, что поздно.
Жителям сагкт-петербурга дают квоты в алмазова по гсд?
Мне говорили что лавочку прикрыли... хм...
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Я сегодня дачную клубнику со сливками и молоком целую тарелку съела- через час 6,1 - радости не было предела
Да, дачная другое дело, красота. У меня кстати молодой картофан проходит)
-
Сообщение от TikiTaki
Пусть и дальше будет ок[emoji123]
У меня после 36 стало полегче, тощаки упали независимо от времени и состава вечерней еды, а после еды у меня итак вылетов не было. Может, у тебя тоже сейчас рацион расширится))
У меня после 34 недели тоже тощаки упали, да и вообще проще стало, я перестала каждый день маниакально колоть пальцы. Счас до сих пор оставила белковый завтрак, углеводы максимум на вечер перенесла, и все ок, я прям не нарадуюсь. На фруктах отрываюсь по полной- абрикосы, черешня, малина. Кукуруза проходит вареная на ура. 38 неделька пошла, видимо, плацента уже отпускать начала. Вчера вот на ужин вок рис с курицей прокатил, я рис уже 7 мес не ела, вылетала на него, такой кайф вчера испытала )))
Но тем не менее стараюсь не соблазняться на булки/сахар/рацион примерно такой же: много овощей, из углей- гречка, макароны, молодая картошечка, белок- курица, индейка. Надеюсь, не упасть лицом в сахар после родов. Прибавка пока 10,5 кг за весь срок.
-
Хранитель
звучит оптимистично!
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Да с диетой то норм тоже, просто иногда прям интересно, пройдет или нет тот или иной продукт[emoji16]
Я тоже иногда эксперементирую)))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
У меня дома жарень)) быстро поспевают)
Хачапури дааа, всем нравится)))
Да, хачапури рулят))) только что ели, даже мой привередливый муж оценил)))
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от *bee*
Жителям сагкт-петербурга дают квоты в алмазова по гсд?
Мне говорили что лавочку прикрыли... хм...
Ну если только колишь инсулин и ещё какие-нибудь другие факторы))
Точно не знаю))