|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Кстати, твой типаж! Вот кого ты мне напоминаешь!
Может и есть что)
Короткая стрижка ей отлично была!
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Сегодня вышла гулять вся такая модная, во вчерашних джинсах и кроссах, но, купили малину с детьми [emoji2358][emoji2358][emoji2358] в итоге надеюсь , что она отстирается с бананов моих)) а ходить пришлось вот так , единственные сменные штаны в машине нашлись - треники [emoji23][emoji23][emoji23]ходила, прикрыв Майкой логотип найк, будто так надА - спортшик [emoji51]
Обожаю такие треники)
-
Хранитель
Сообщение от irka.irka
Всем привет!)
Ура! Застала Ларису с дочей! Красотки вообщеееее! [emoji7] И ведь не снимает повязочку, умница!) моя все сдирает((( столько накуплено - ходит лохматая и все тут!
Вика, хороший строгий костюм [emoji4][emoji254]
Лена, как всегда, в идеальном образе [emoji173]
Ира, спасибо! Не поверишь , буквально на следующий день после твоего Поста начала снимать [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Сфоткала частый случай несоответствия размеров в Заре. Одна модель, обе пары с нашитой этикеткой 38, бирки тоже 38.
Реально одна на 42 точно.
Вот это да! Мало того, что в Заре и так набираю куду вещей на примерку,так ещё и размеру все брать??)))
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сегодня
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d17b56dIMG]
Лена) ну ты разошлась (с платьями))) шучу, конечно) очень красиво. Но веревочку я бы сняла.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Вот это да! Мало того, что в Заре и так набираю куду вещей на примерку,так ещё и размеру все брать??)))
Я всегда так делаю (беру несколько вещей одного размера)
-
Наш человек
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы