|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Весна 2017
Девушки, а как, пардон, в туалет в комбезах ходить, если ты в нем не на пару часов вышел гулять. Хотя и в таком случае, не застрахован, что не приспичит. Это ж верх снимать полностью надо, как минимум.
Каждый раз удивляюсь этому вопросу : скинул и все дела , они же сейчас все Овер, если ты не баржа , легко и непринуждённо
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Каждый раз удивляюсь этому вопросу : скинул и все дела , они же сейчас все Овер, если ты не баржа , легко и непринуждённо
Таня, плюсую!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Даже баржи скидывают легко и непринужденно))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Небожитель
Сообщение от Vика
Катя, увы, только тёмная Обувь, полностью закрытая-у меня дресс код. Я иду на работу в другой обучают, на работе переодеваю. Только так
Так же нельзя шорты любой длины ( а сейчас такие костюмы классные продают), короче много ограничений.
Вика, я так написала... Вниз - под пиджак имела ввиду) внутрь)
-
Небожитель
Сообщение от Весна 2017
Девушки, а как, пардон, в туалет в комбезах ходить, если ты в нем не на пару часов вышел гулять. Хотя и в таком случае, не застрахован, что не приспичит. Это ж верх снимать полностью надо, как минимум.
Мне кажется вы сами ответили на вопрос))
-
с орбиты
Сообщение от MaDi
Даже баржи складывают легко и непринужденно))))
Маша)))
Стиль и элега
-
Наш человек
Вероника ,девочки) Какие вы чудесные! Красивые!
-
с орбиты
У меня комбинезон лыжный есть, тоже все без проблем снимается и одевается ( если не уйти топориком в сугроб)
Стиль и элега
-
Хранитель
Всем привет!)
Ура! Застала Ларису с дочей! Красотки вообщеееее! 😍 И ведь не снимает повязочку, умница!) моя все сдирает((( столько накуплено - ходит лохматая и все тут!
Вика, хороший строгий костюм 😊🌸
Лена, как всегда, в идеальном образе ❤
-
Хранитель
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Девочки , что думаете о сумке?