|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Какие клевые в Вотоне вещички. Я в нашем что-то такое не видела
Моя горошина - да, многие плюются. Но я взяла по скидкам 50-70% немного. Думаю, за такие деньги должно быть нормально, а перерастают они размеры 56-62 очень быстро.
Это на Суздальском. Какие-то новых производителей завезли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
В вотоню почему -то ни разу не заезжали, надо посмотреть. А ты покупала там? Стирала уже? Милые то они все, но вот видишь в действии оказывается не все хороши.
Я не покупала, просто очень приглянулись и ткань, наощупь, очень хорошая, нитки не торчат, добротно сделано.
-
Сообщение от mabally
Я не покупала, просто очень приглянулись и ткань, наощупь, очень хорошая, нитки не торчат, добротно сделано.
а цена за 1 штуку?
-
Сообщение от Nestling21
Какая была изначальная цена, за сколько взяла?
Бодики 150-200р, слипы около 400р. Дороже я бы брать в ДМ не стала.
-
Сообщение от Nestling21
а цена за 1 штуку?
Цену не посмотрела (( на сайте наверно есть в каталоге.
-
Сообщение от mabally
Это на Суздальском. Какие-то новых производителей завезли.
Надо в наш зайти будет. Мне понравились. Сколько стоят?
-
Сегодня были с мужем в ресторане. Не стала заказывать себе десерт, думаю, куда столько сладкого. Так нет - притащили бесплатный для беременных. А так все хорошо начиналось
-
Сообщение от Nicolle
Сегодня были с мужем в ресторане. Не стала заказывать себе десерт, думаю, куда столько сладкого. Так нет - притащили бесплатный для беременных. А так все хорошо начиналось
Оооо блин. Хорошо что ты написала про десерт. Побежала ка я в фермер, отдел пироженых. Он до 9
-
Сообщение от Nestling21
Оооо блин. Хорошо что ты написала про десерт. Побежала ка я в фермер, отдел пироженых. Он до 9
-
На сайте вотони так много всего. Как в других детских магазинах. В наличии так же,в физических магазинах?? Я всегда думала, что там что-то прям по минимуму. Типо соски, смеси, пюре. Не ожидала, что там даже автокресла есть. И цены на все мне кажется чуть ниже. Может только кажется. Поняла почему не заходила туда. Мне название не нравилось