|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, а где ты делала такой классный скрининг? Там кровь не брали, только узи? Поделись , пожалуйста, контактом, хочу после ЖК ещё платно сделать.
-
Старожил
Сообщение от Крыксенок
Ира, а где ты делала такой классный скрининг? Там кровь не брали, только узи? Поделись , пожалуйста, контактом, хочу после ЖК ещё платно сделать.
Нет, там кровь не берут, клиника Махаон, они специализируется на эстетической косметологии, но у них хорошая Узистка Данилова фамилия. У меня подруга 9 лет назад делала скрининги, и я первую Б. Она очень такая дотошная, все посмотрит, все расскажет. Опыт на сайте написан, что более 40 лет. Находятся на рубенштейна 23.стоимость первого скрина без почек 2500,диск записать кажется 230 р.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки спасибо))) Теперь точно отлегло. Лежала весь скрин и улыбалась, как дурочка 🤣🤣🤣Такое это конечно чудо, вроде 5 см всего, а уже человек, с ушами, носом, ручками ножками. Насасывал палец, так мило... Ну или может мне показалось)) не знаю делают ли они так на этом сроке.
Ира,поздравляю с хорошим скринингом!
У нас тоже пальчик сосал)))
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Нахвалили вы тут Чубкина и заметалась я... А может к нему на скриниг? Или все-таки к Лебедеву.. А?
К Лебедеву сразу не записали.
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
К Чубкину легче записаться,стоит 5000 тысяч.
Понравилось,что все узи все подробно комментировал,местами с юмором и примерами)
Я подумала что Лебедев дороговат
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Понравилось,что все узи все подробно комментировал,местами с юмором и примерами)
Девочки, а Лебедев прям настолько хорош? Я просто не первый раз о нем слышу, в прошлую Б тоже много девочек именно к нему хотели. Я бы наверно пошла бы только если узи прям неоднозначное было,потому как очень дорогой он, не то что денег нет, просто жабка душит.
-
Хранитель
Не от одного человека слышала о его косяках. И звезды ошибаются....
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
А кровь в ЖК?
Тогда в ЖК считают риски на основании данных УЗИ, которые ты принесёшь?
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки, а Лебедев прям настолько хорош? Я просто не первый раз о нем слышу, в прошлую Б тоже много девочек именно к нему хотели. Я бы наверно пошла бы только если узи прям неоднозначное было,потому как очень дорогой он, не то что денег нет, просто жабка душит.
Я когда читала отзывы,то ориентировалась не только на профессионализм,но и на то какой человек.Про Чубкина писали,что контактный приятный,а про Лебедева больше « холодный».Но все субъективно,конечно.Мне просто важно,чтобы в таком важном деле и человек мне нравился.В Чубкине я не ошиблась.
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Sungate
А кровь в ЖК?
Тогда в ЖК считают риски на основании данных УЗИ, которые ты принесёшь?
Я стою на учете в коммерческой клинике.
Кровь сдавала до узи там же в клинике Чубкина и на узи мне уже сказали все риски с учётом крови.
Мне понравилась его реакция на мой возраст...всего 32,говорит)а то я уже думала,что супер старородящая для первого)
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Я стою на учете в коммерческой клинике.
Кровь сдавала до узи там же в клинике Чубкина и на узи мне уже сказали все риски с учётом крови.
Мне понравилась его реакция на мой возраст...всего 32,говорит)а то я уже думала,что супер старородящая для первого)
А, понятно.
А вообще, девочки, кто делает УЗИ не в ЖК, а кровь в ЖК, по какой схеме и кто рассчитывает риски? ЖК принимает во внимание УЗИ сторонних организаций?