|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет!!)только увидела ,что новый топик сделали давненько не заходила сюда
Вчера начала ходить в бассейн)занятия для беременных)так что банда пузатиков купается [emoji23]
И заказала немного вещей со скидками на Carter’s [emoji7]пора начинать закупаться
У нас сегодня 27 неделек[emoji214]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
мне мама пример подает. К бабушке приходил сантехник, должен был что-то ей сделать совсем бесплатно - уже не помню деталей. А он запудрил ей мозг (бабуле 90 лет), и взял с нее что-то около 150-200 рублей, сказав, что так надо.
Мама узнала, и не поленилась, пошла в ЖЭК, хотя для нашей семьи 200 рублей не проблема. Её просто возмутил сам принцип, что старикам вешают лапшу на уши -для некоторых из них ведь 200 р это большие деньги! Не скандалила, жалоб не писала, а просто спокойно высказала мнение начальнику ЖЭКа, развернулась и ушла. На след. день начальник позвонил и извинился, а позже сантехник зашел и вернул бабуле деньги
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Имх, я бы пошла с результатами анализа (за деньги вместо б/п!) к заведующей с вопросом почему врач на участке игнорирует жалобы и нормы ведения беременности по закону РФ положенные тебе. И пускай сама разбирается с врачом, а врача поменяла бы на другую под этим же предлогом "не сработались" и точка.
Но я в целом не могу молчать когда творится бесправие и несправедливость, и никогда не пожалею лишнего времени что бы адекватно добиться что положено, а не на отвали. Вот 100 женщин промолчали, а 101 из-за этого ребёнка потеряет не дай Бог, кому хорошо от замалчивания безалаберности и нарушение сроков и вообще?
я согласна.
но в моей ситуации все осложняется тем что... жаловалась я на заведующую. и именно она не желала давать направление и приказывала (приказывает) своим врачам!
та ситуация про которую говорят "рыба тухнет с головы". вот голова уже протухла хорошенько..
у меня был вариант, например, перевестись в другую ЖК просто. но та ЖК далеко - надо ездить, а с банками мочи ездить я не хочу. и было бы ради чего. отзывы о другой ЖК не лучше. а-то и хуже. и очереди там и врачи хамят...
пока получается или сидишь в своем болоте и как-то пытаешься вести беременность тут - или не ясно куда вообще идти.
но я еще принципиальная. я считаю что не я должна уходить из ЖК, а заведующая
а если переступать через себя и идти с жалобой все же к заведующей, то надо хорошо так попсиховать, брать с собой свидетеля, записывающую аппаратуру, потому что зав у нас "та еще маня".
-
Хранитель
Сообщение от *Катрин*
Всем привет!!)только увидела ,что новый топик сделали давненько не заходила сюда
Вчера начала ходить в бассейн)занятия для беременных)так что банда пузатиков купается [emoji23]
И заказала немного вещей со скидками на Carter’s [emoji7]пора начинать закупаться
поздравляю!
картерс хорошие вещи делает. раньше много закупали у них.. потом перешли на местные магазины
-
Частый гость
Сообщение от *bee*
поздравляю!
картерс хорошие вещи делает. раньше много закупали у них.. потом перешли на местные магазины
Даа,у меня тоже Мама младшему брату заказывала от тудамне очень нравились вещички [emoji7]местные тоже будем брать))я уже даже список покупок составила [emoji1320]начиная от матраса в кроватку заканчивая сосками и прочим
-
Сообщение от *Катрин*
Ой, это здорово, завидую! я скучаю по движению и спина начинает болеть!..
P.S....сейчас спустилась в кафе внизу больницы, там столики на улице. Рядом приползла в три погибели турчанка с кюветом, в котором малыш. Судя по всему, она его утром родила, максимум вчера) уже расхаживается и выгууливает))
-
Наш человек
Сообщение от *Катрин*
Не пропадай, у меня сегодня 26.2, так что не так уж ты и далеко от нас чем кажется
Сообщение от may-ya
мне мама пример подает
Маме респект
Сообщение от *bee*
я согласна.
Тогда через страховую тебе надо действовать, каждый отказ в положенном - звонок и жалоба на неё и на ЖК, добивай её, пусть или работает или валит!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Если увидите у кого-то фотки с ногами на торпеде в машине-это отеки снимают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я отошла сериал посмотреть. чтобы не вонять тут про ЖК и как я их "люблю"
ну я согласна. что наведя мир в пище дома куда-то приехать или принимать гостей у которых иные взгляды очень тяжело.
меня особенно добивают "добрые" друзья, которые знают что я худею, стараюсь соблюдать ПП и прут в мой дом чипсы, конфеты, дошираки и прочую дрянь, когда я сижу на строгой строгой диете и порой держусь из последних сил.
а муж несет.. шоколадки, конфетки, печеньки, круассаны, тортики, пироженки, колбасу, сардельки.. и т.д.
бывали месяцы когда я могла спокойно на все это реагировать, когда-то нет. а когда-то были моменты когда в доме есть только одна дрянь, а мне поесть нечего..
иногда приходится ругаться. а порой и не иногда, а часто...
Что за сериал? Мне тоже надо)
-
Наш человек
Сообщение от *Катрин*
Привет! В какой бассейн ходишь? Я вот в июне ходила, было супер! Скучаю сейчас... Вернусь уже в сентябре
Я - Наташа, ко мне на ты!!