Страница 48 из 1263 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Всем привет!!)только увидела ,что новый топик сделали давненько не заходила сюда
    Вчера начала ходить в бассейн)занятия для беременных)так что банда пузатиков купается [emoji23]
    И заказала немного вещей со скидками на Carter’s [emoji7]пора начинать закупаться
    У нас сегодня 27 неделек[emoji214]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

мне мама пример подает. К бабушке приходил сантехник, должен был что-то ей сделать совсем бесплатно - уже не помню деталей. А он запудрил ей мозг (бабуле 90 лет), и взял с нее что-то около 150-200 рублей, сказав, что так надо.
    Мама узнала, и не поленилась, пошла в ЖЭК, хотя для нашей семьи 200 рублей не проблема. Её просто возмутил сам принцип, что старикам вешают лапшу на уши -для некоторых из них ведь 200 р это большие деньги! Не скандалила, жалоб не писала, а просто спокойно высказала мнение начальнику ЖЭКа, развернулась и ушла. На след. день начальник позвонил и извинился, а позже сантехник зашел и вернул бабуле деньги

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Имх, я бы пошла с результатами анализа (за деньги вместо б/п!) к заведующей с вопросом почему врач на участке игнорирует жалобы и нормы ведения беременности по закону РФ положенные тебе. И пускай сама разбирается с врачом, а врача поменяла бы на другую под этим же предлогом "не сработались" и точка.
    Но я в целом не могу молчать когда творится бесправие и несправедливость, и никогда не пожалею лишнего времени что бы адекватно добиться что положено, а не на отвали. Вот 100 женщин промолчали, а 101 из-за этого ребёнка потеряет не дай Бог, кому хорошо от замалчивания безалаберности и нарушение сроков и вообще?
    я согласна.

но в моей ситуации все осложняется тем что... жаловалась я на заведующую. и именно она не желала давать направление и приказывала (приказывает) своим врачам!
    та ситуация про которую говорят "рыба тухнет с головы". вот голова уже протухла хорошенько..

у меня был вариант, например, перевестись в другую ЖК просто. но та ЖК далеко - надо ездить, а с банками мочи ездить я не хочу. и было бы ради чего. отзывы о другой ЖК не лучше. а-то и хуже. и очереди там и врачи хамят...

пока получается или сидишь в своем болоте и как-то пытаешься вести беременность тут - или не ясно куда вообще идти.

но я еще принципиальная. я считаю что не я должна уходить из ЖК, а заведующая

а если переступать через себя и идти с жалобой все же к заведующей, то надо хорошо так попсиховать, брать с собой свидетеля, записывающую аппаратуру, потому что зав у нас "та еще маня".

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от *Катрин* Посмотреть сообщение
    Всем привет!!)только увидела ,что новый топик сделали давненько не заходила сюда
    Вчера начала ходить в бассейн)занятия для беременных)так что банда пузатиков купается [emoji23]
    И заказала немного вещей со скидками на Carter’s [emoji7]пора начинать закупаться

поздравляю!

картерс хорошие вещи делает. раньше много закупали у них.. потом перешли на местные магазины

5. ответ для *bee* , на сообщение « поздравляю! :) картерс хорошие вещи... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    поздравляю!

картерс хорошие вещи делает. раньше много закупали у них.. потом перешли на местные магазины
    Даа,у меня тоже Мама младшему брату заказывала от тудамне очень нравились вещички [emoji7]местные тоже будем брать))я уже даже список покупок составила [emoji1320]начиная от матраса в кроватку заканчивая сосками и прочим

Элита

Ой, это здорово, завидую! я скучаю по движению и спина начинает болеть!..

P.S....сейчас спустилась в кафе внизу больницы, там столики на улице. Рядом приползла в три погибели турчанка с кюветом, в котором малыш. Судя по всему, она его утром родила, максимум вчера) уже расхаживается и выгууливает))

7. ответ для may-ya , на сообщение « Ой, это здорово, завидую! я скучаю по... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Не пропадай, у меня сегодня 26.2, так что не так уж ты и далеко от нас чем кажется

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне мама пример подает
    Маме респект

я согласна.
    Тогда через страховую тебе надо действовать, каждый отказ в положенном - звонок и жалоба на неё и на ЖК, добивай её, пусть или работает или валит!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Если увидите у кого-то фотки с ногами на торпеде в машине-это отеки снимают.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « я отошла сериал посмотреть. чтобы не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

я отошла сериал посмотреть. чтобы не вонять тут про ЖК и как я их "люблю"

ну я согласна. что наведя мир в пище дома куда-то приехать или принимать гостей у которых иные взгляды очень тяжело.

меня особенно добивают "добрые" друзья, которые знают что я худею, стараюсь соблюдать ПП и прут в мой дом чипсы, конфеты, дошираки и прочую дрянь, когда я сижу на строгой строгой диете и порой держусь из последних сил.

а муж несет.. шоколадки, конфетки, печеньки, круассаны, тортики, пироженки, колбасу, сардельки.. и т.д.
    бывали месяцы когда я могла спокойно на все это реагировать, когда-то нет. а когда-то были моменты когда в доме есть только одна дрянь, а мне поесть нечего..

иногда приходится ругаться. а порой и не иногда, а часто...
    Что за сериал? Мне тоже надо)
    Катя

Наш человек Аватар для BiNgiE

Привет! В какой бассейн ходишь? Я вот в июне ходила, было супер! Скучаю сейчас... Вернусь уже в сентябре

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 48 из 1263 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »