|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Эля а я пропустила кто у тебя? )
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Пока не известно,вертелся очень,так что было не рассмотреть
Так что подожду три недели и посмотрим
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Все равно не понимаю я этого,просто стульчик нельзя что ли до́полнительно поставить,табуретку.Всегдаинаиузи приходишь два стула стол и кушетка с УЗИ аппаратом.По мне так бред,как детей делать муж,а как посмотреть,что с мамой они сотворили нельзя.У нас в жк иногда к папам докапываются,чтобы те вышли и под дверьми не сидели,а ждали где гардероб.
Да человеческий фактор. 10 минут муж и в углу может постоять, если место не оборудовано. Главное, чтобы видно было)
-
Хранитель
Эх. Буду повторять мантру
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Иринка-Радуга
золотой муж! главное , чтобы малыш был здоровым!
О да.А муж просто вырос мозгами .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
У меня в 13 роддоме на вторую докапывались ,а муж знает ,что у вас девочка,я вообще не понимала к чему и отвечала ,что да и на самом деле,так как был со мною на двух скринингах.
И сейчас мужу спрашиваю уже я ,что мол вот приду третья девка.На что муж говорит,главное чтобы все было хорошо,а там как распорядиться природа всех этих x и y.
Мой тоже говорит, что пол не важен, ну будут три девчонки. Но в глубине души хочет парня, конечно. Просто какой смысл переживать о том, чего не изменить. Главное, здоровый ребёнок.
-
Старожил
Девочки спасибо))) Теперь точно отлегло. Лежала весь скрин и улыбалась, как дурочка 🤣🤣🤣Такое это конечно чудо, вроде 5 см всего, а уже человек, с ушами, носом, ручками ножками. Насасывал палец, так мило... Ну или может мне показалось)) не знаю делают ли они так на этом сроке.
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
Девочки спасибо))) Теперь точно отлегло. Лежала весь скрин и улыбалась, как дурочка [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Такое это конечно чудо, вроде 5 см всего, а уже человек, с ушами, носом, ручками ножками. Насасывал палец, так мило... Ну или может мне показалось)) не знаю делают ли они так на этом сроке.
Фотку дали?)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Фотку дали?)
Ага, 6 шт, даже 3 д, ещё можно было на диск записать видео, но я не стала
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Ага, 6 шт, даже 3 д, ещё можно было на диск записать видео, но я не стала
Я тоже не записывала,буду на 3 УЗИ делать запись.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Всем привет.
Кто в отпуск едет, что врачи сказали взять с собой в аптечку? Мне в жк сказала магний попить в день перелёта и папаверин с собой. А другая врач сказала взять и утрожестан и транексам и ношпу с папаверином.
Завтра лететь, я че-то уже никуда не хочу, собрать мысли в кучу не могу и собраться))
Привет! Не переживай, все хорошо будет! У меня стандартные ежедневные - дюфастон, фолька, витамины, йодамарин, магналис. А с собой на случай боли сказали Метацин 14 дней по 3 штуки. , на случай запоров пакетики Форлакс по 2 штуки 14 дней.
И чисто от меня совет по красоте , очень удобно мазать лицо кушоном с солнцезащитой 50)))
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо