Страница 1205 из 1549 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Не говори-ка. Памперсы, белье в... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Не говори-ка. Памперсы, белье в стиралку, потом в сушилку, посуду в посудомойку, горячая вода из крана.

Мама мне про бабушку много рассказывала. Когда она ещё жила в деревне, в колхозе, то там ввели налог на яблони, растущие с огороде. А у них не было денег этот налог заплатить. И бабушка, беременная тогда первой дочерью, на последних сроках, сама эти яблони спиливала и рубила на дрова. Дедушка тогда в армии был.

Когда мне ещё 2 лет не было, мама моя уже вышла на работу и меня отвезли к бабушке в деревню. А я тогда неходячая ещё была, с распорками на ногах. Там же были и мои двоюродные братья: 1 год и 10 лет. И все на бабушке с дедушкой. Вода из колодца, стиралки нет, отопление печное. А ещё телёнок, курицы, 2 огорода. А у бабушки все вещи должны быть настираны - наглажены, грядки выполоты до последней травинки. И справлялись. И казалось, что так и надо. А сейчас воду на 1 день отключат - все, караул, катастрофа...

Таких людей, как раньше, больше не делают... Избалованные мы и изнеженные.
    Дааа! Соглашусь!
    Досталось нашим бабушкам!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Не говори-ка. Памперсы, белье в... »

Не говори-ка. Памперсы, белье в стиралку, потом в сушилку, посуду в посудомойку, горячая вода из крана.

Мама мне про бабушку много рассказывала. Когда она ещё жила в деревне, в колхозе, то там ввели налог на яблони, растущие с огороде. А у них не было денег этот налог заплатить. И бабушка, беременная тогда первой дочерью, на последних сроках, сама эти яблони спиливала и рубила на дрова. Дедушка тогда в армии был.

Когда мне ещё 2 лет не было, мама моя уже вышла на работу и меня отвезли к бабушке в деревню. А я тогда неходячая ещё была, с распорками на ногах. Там же были и мои двоюродные братья: 1 год и 10 лет. И все на бабушке с дедушкой. Вода из колодца, стиралки нет, отопление печное. А ещё телёнок, курицы, 2 огорода. А у бабушки все вещи должны быть настираны - наглажены, грядки выполоты до последней травинки. И справлялись. И казалось, что так и надо. А сейчас воду на 1 день отключат - все, караул, катастрофа...

Таких людей, как раньше, больше не делают... Избалованные мы и изнеженные.
    И пока всем этим занимаешься, можно ребёнка родить [emoji51] Потом продолжить, с невозмутимым видом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mabally , на сообщение « И пока всем этим занимаешься, можно... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    И пока всем этим занимаешься, можно ребёнка родить [emoji51] Потом продолжить, с невозмутимым видом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Вяжи, не успеешь - так в коляске точно... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Вяжи, не успеешь - так в коляске точно пригодится.

Вязание для меня - другая планета. Не могу ровно с одной плотностью вязать.
    Вяжу ))
    Только на работе, т.к. дома не дают ни дочь, ни кот [emoji2957]
    Тут так мне нитки запутали, что до сих пор не могу их распутать [emoji849]
    А вяжу я тоже не ахти как )) ну уж что получится, ведь такое желание самой что-то сделать [emoji56]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Девочки, а в ЖК кто-нибудь УЗИ делает?... »

Девочки, а в ЖК кто-нибудь УЗИ делает? Как думаете, не скрининговое, на поздних сроках ведь нормально должны сделать, можно ведь верить?
    Я не знаю. Сходи. Тебе назначили?

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « А я пледик забрала [emoji3526]... »

[QUOTE=Yelena.K;166059833]А я пледик забрала [emoji3526]

Красота))) У меня один заказ в пути, а один в изготовлении)

7. ответ для Талила , на сообщение « Вяжу )) Только на работе, т.к. дома... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Вяжу ))
    Только на работе, т.к. дома не дают ни дочь, ни кот [emoji2957]
    Тут так мне нитки запутали, что до сих пор не могу их распутать [emoji849]
    А вяжу я тоже не ахти как )) ну уж что получится, ведь такое желание самой что-то сделать [emoji56]

Ты до какого числа работать будешь? После родов будешь выходить?

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Прочитала про бабушек, мам. Да, моя не кипятила, но меня во все только чистое и глаженое одевала. Но она и сейчас все гладит. Родители мужа, при наличии машинки стиральной, стирали детские вещи на руках, считалось, что так лучше простирается. Я наоборот думаю, что как на руках простирать лучше, если машинка есть машинка. Лучше справится. А я, в браке, все реже и реже глажу. Раньше много гладила, муж удивлялся, зачем я на это время трачу. Скоро заказывать будем кухню, посудомойка там будет. Посуду мыть мне не лень и не напрягает. Но столько воды времени тратится. Смысл?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Сходи. Тебе назначили?
    Угу.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Без посудомойки и сушилки для белья жизни не представляю уже. Хотя сперва считала их излишествами...

Страница 1205 из 1549 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »