|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Так мы бы поставили, но квартира родительская, мы тут временно. Сами как бомжи вечные [emoji53]
Ох, тогда держитесь! Хорошо ещё, что отключение приходится до родов, а не после. С грудничком и без горячей воды - совсем треш. У нас тут трубы на доме меняли, несколько дней подряд вообще всю воду отключали Как я тогда порадовалась, что у меня грудничок ещё в животе , а дочка уже взрослая.
-
Сообщение от mabally
Спасибо! У меня 2 заказа ещё в пути.
Ты сколько уже ждёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первый заказ сделала 28 мая, промурыжили и почему-то не отправили. Пока открыла спор, пока деньги вернули. В принципе быстро все сделали. От второго заказа жду 10 дней, наверное уже скоро прилетит)
-
Девочки, а в ЖК кто-нибудь УЗИ делает? Как думаете, не скрининговое, на поздних сроках ведь нормально должны сделать, можно ведь верить?
-
А я пледик забрала [emoji3526]
-
Сообщение от Nicolle
Ох, тогда держитесь! Хорошо ещё, что отключение приходится до родов, а не после. С грудничком и без горячей воды - совсем треш. У нас тут трубы на доме меняли, несколько дней подряд вообще всю воду отключали Как я тогда порадовалась, что у меня грудничок ещё в животе , а дочка уже взрослая.
Педиатры старого поколения тогда бы порадовались: кипятила бы воду для грудничка [emoji1]
-
Сообщение от AN-KA
Первый заказ сделала 28 мая, промурыжили и почему-то не отправили. Пока открыла спор, пока деньги вернули. В принципе быстро все сделали. От второго заказа жду 10 дней, наверное уже скоро прилетит)
Похвастайся потом [emoji4]
-
Сообщение от Yelena.K
А я пледик забрала [emoji3526]
Красотища! Ждёт теперь хозяйку.
Я вот не помню, чтобы я сыну на выписку заказывала что-то такое же милое. Был просто комбез-трансформер с зайцами. Медсестра выписная даже огорчилась, что без работы осталась: конверты скручивать да банты завязывать.
-
Сообщение от mabally
Педиатры старого поколения тогда бы порадовались: кипятила бы воду для грудничка [emoji1]
Ха, педиатры... У меня мама пыталась меня заставить кипятить воду и гладить детскую одежду с 2 сторон Я этой фигней заниматься отказалась, а муж не смог - в итоге этим занимался он
-
Сообщение от Nicolle
Ха, педиатры... У меня мама пыталась меня заставить кипятить воду и гладить детскую одежду с 2 сторон Я этой фигней заниматься отказалась, а муж не смог - в итоге этим занимался он
Бедняга (( В этот раз хоть не придётся лишним трудом заниматься?
-
Сообщение от Yelena.K
А я пледик забрала
Классный!