|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Жесть, что перепутали)Ну если тебе это не так важно то норм))
Без многих вещей можно обойтись... Но все-таки привезу их сюда)))
-
Наш человек
Юль, на какую улицу вы переехали? Где сейчас обитаете? Привыкнешь! Доставка продуктов рулит!
Я тоже долго привыкала к новому месту. Не могла долго привыкнуть, что рядом только Дикси, спар и семья , и к плите газовой после панели долго привыкала, хотя тут газовая у меня очень неплоха. Ничего! Все перемены к лучшему!
А за посудой попроси мужа метнуться. Делов то перевезти пару коробок?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Почему жесть? Это я выбрала переезд за 10 тыс, а не за 20 тыс. Сами не захотели паковать, да и муж не подготовился и не купил коробки и пупырчатую плёнку.
Надо на выходных дособирать и привезти, мы просто это отложили, чтобы сначала привезенные вещи разложить.
Вот поэтому я сама все паковала, зато потом было проще в коробках ориентироваться.
А вы старую квартиру продали или сдавать будете?
В какой район переехали?(я забыла)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Юль, на какую улицу вы переехали? Где сейчас обитаете? Привыкнешь! Доставка продуктов рулит!
Я тоже долго привыкала к новому месту. Не могла долго привыкнуть, что рядом только Дикси, спар и семья , и к плите газовой после панели долго привыкала, хотя тут газовая у меня очень неплоха. Ничего! Все перемены к лучшему!
А за посудой попроси мужа метнуться. Делов то перевезти пару коробок?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Конечно, привыкну, куда деваться, сама же хотела квартиру побольше)))
Московское шоссе у нас теперь адрес.
Ну, из-за хлеба и молока доставку ж не будешь заказывать, а так да, окей я заказываю.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Вот поэтому я сама все паковала, зато потом было проще в коробках ориентироваться.
А вы старую квартиру продали или сдавать будете?
В какой район переехали?(я забыла)
Если бы я паковали сама, думаю много времени ушло бы.... Да и все равно платить за перевозку, а так они и коробки привезли, и пупырчатую пленку. Правда, на сайте все радужно, а по факту через опу.
Будем продавать, увы...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Если бы я паковали сама, думаю много времени ушло бы.... Да и все равно платить за перевозку, а так они и коробки привезли, и пупырчатую пленку. Правда, на сайте все радужно, а по факту через опу.
Будем продавать, увы...
Ну они ж не бесплатно привезли вам упаковочную тару. Нам переезд обошёлся в 7 тысяч, да и то, муж с помогаторами вещи вынесли сами к подъезду, хотя это была работа грузчиков.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сделали кабачковые оладьи)) даже моя малоежка поела, хотя пришлось все равно кормить, но хоть без скандала!
Эти оладьи и должны быть жидкие или это я что-то не так сделала? Пришлось добавить яйцо и муки, а то вообще форму не держали [emoji3061]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Принесли с прогулки букет))
Люблю мышиный горошек [emoji171]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ну они ж не бесплатно привезли вам упаковочную тару. Нам переезд обошёлся в 7 тысяч, да и то, муж с помогаторами вещи вынесли сами к подъезду, хотя это была работа грузчиков.
Я заказывала по акции 5800 вроде, плюс 2 часа, вышло 9200. По акции упаковку всю они привезли бесплатно.
Муж сам ничего не грузил и не таскал.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Сделали кабачковые оладьи)) даже моя малоежка поела, хотя пришлось все равно кормить, но хоть без скандала!
Эти оладьи и должны быть жидкие или это я что-то не так сделала? Пришлось добавить яйцо и муки, а то вообще форму не держали [emoji3061]
Я чуть убирала жидкость. Т.е. потерла кабачки, посолила, они чуть постояли и я убрала сок. Но в процессе жарки поняла, что можно было и оставить..., мои форму держали, легко переворачивались, прям мне очень понравились. Первые по ощущениям в середине не пропеклись. Следующие я дольше на сковороде держала.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk