Страница 235 из 238 « Первая 135185225231232233234235236237238 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    со звезды Аватар для Амаранта

А жить-то на что должна была выпихнутая барышня? У неё ж даже стипендии нет.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « ну тут все понятно , что бы заботился и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну тут все понятно , что бы заботился и заменил отца, девочки из неблагополучных семей часто выходят замуж за мужчин старше.
    Да, скорее всего так.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ну, желание переложить заботу на голову мужа выразила в открытом доступе опекун, не я это придумала. Зачем, ума не приложу.
    Может быть, ей тогда еще было неловко просто выпихивать ребенка вникуда. Ведь ею восхищались именно за то, что она дает шанс дд детям чего-то достичь в жизни, а не просто быть выкинутыми без образования и перспектив. А тут, ну не вышло с образованием, но зато удачно выдали замуж - вполне годный корм для белок (и для своей совести, возможно)
    Ваша версия не стыкуется с тем, что сейчас она живет у опекуна и работает.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Как на них можно было остановиться, если родные братья оставались в дд? Да и сестра к ним просилась. Потом Серега говорил, что он почти родственник - его отчим, который был отцом З., жил с его мамой.)) Так и пошло... после этого был Тимофей. А потом Ваня с Настей. Ну а уж потом Ника. И под занавес Петя.
    Да помню я, как все пошло. Но ...

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Ваша версия не стыкуется с тем, что... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Ваша версия не стыкуется с тем, что сейчас она живет у опекуна и работает.
    Где работает? Там же, в БФ?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для ##NV## , на сообщение « ну тут все понятно , что бы заботился и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну тут все понятно , что бы заботился и заменил отца, девочки из неблагополучных семей часто выходят замуж за мужчин старше.
    Для счастливого брака необходимо, чтобы муж с женой были из "одной песочницы" и, желательно, вышли оттуда в одно время. Чтобы ценности у них были одинаковые и говорили они на одном языке, и находились в одном культурном поле. Потому что иначе оказывается, что, когда романтика проходит, надо о чем-то говорить, решать бытовые вопросы, проводить совместный досуг, смотреть фильмы, читать книжки и т.д.
    Один хороший знакомый вот так влюбился в юное создание и все восхищался розовыми пяточками, а спустя какое-то время понял, что говорить не о чем. Говорит мне: "Чему она может научить наших детей?" - "Ну няню возьмете)" . А он отвечает: "Ты представляешь ситуацию, когда няня в разы умней твоей жены?" А еще один тоже встретил милую продавщицу из магазина косметики. Она ему там помогала одеколон выбирать. И завязался у них роман. Он ее спрашивает: "А какая у тебя мечта?" А она ему в ответ:"Ажурные колготки." (это в 90-е было). Купил он ей колготки в надежде, что будет девочка мечтать о чем-то другом. Но следующей ее мечтой стали еще одни колготки.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Мега-элита

Да, обычно в этом месте, когда нечего больше возразить, указывают на узость обывательских взглядов критиков. И начинается про "птиц небесных", которые выше такой низменной фигни, как организация режима дня детей, их ежеденвной учебы, достойного быта.
    судя по выкладываем фото очень многое было сделано в этой семье совместно с детьми для организации достойного быта. результат впечатлил.
    а вы так можете?
    нет, ну конечно с угрюмым остервенением бороться за то, чтобы 4 или 5 протестующих подростков не просто жили, а жили в казарме - это тоже дар. Вот у вас он такой, у Изюм другой

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    сколько угодно воспитателей и учителей ведут блоги, их знают люди, они пишут прекрасные и нужные вещи, я уверена и книги издают. всей этой информацией разного качества завален и ВК и фейсбук, я думаю, хорошо, что это доступно и этого много. Масса групп "особых", распиаренных раскрученных, про аутят например, это частные начинания. И они нужны людям, поэтому люди туда приходят. Но про простоту этого - не стоит заблуждаться, не попробовав.
    И учителя, и воспитатели пишут настоящие имена-фамилии и публикуют фото? Или в общем?

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А если ей охота только «любить и быть любимой» - тогда родители, если попытаются препятствовать, будут врагами, и неважно - биородители или приемные. Осознание собственной глупости обычно приходит позже (если приходит)
    Я не большой специалист, но то, что я вижу, если хорошие отношения в семье, если родители «проповедуют»))) то, чему сами же следуют, и если у ребёнка не психиатрия, то совсем жесткого и беспробудного отрыва, нет

10. ответ для lena888188 , на сообщение « И учителя, и воспитатели пишут... »
    Мега-элита

Я не могу сказать за педагогику, потому что просто не интересуюсь настолько этой темой. Я знаю, что практически все тиражируемое сейчас - это такие же частные люди как Изюм.
    Но могу сказать что в моей теме и смежных подавляющее большинство продает свой образ жизни, близких и прочее весьма впечатляюще. Это есть. Это не только ваша Дель делала или кто то там еще, все активные в сети люди, которые строят на этом свою жизнь скажем, все показывают свой быт, своих близких, детей, путешествия и прочее.

Страница 235 из 238 « Первая 135185225231232233234235236237238 Последняя »