Страница 1203 из 2221 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « И у меня был минус аж в течении 6... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    И у меня был минус аж в течении 6 недель. Общий плюс 1800 с начала б. Никто не ругается

Может, помнишь, нам Фоня писала про курс кальция с магнием после 20 недель на фоне отмены поливитаминов
    У меня есть скрин, могу скинуть в лс кому надо.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Купила сегодня свое белковое питание, которое гематолог назначила. Какая же это гадость..... Так его ещё и пить надо по чуть чуть, маленькими глотками. А учитывая, что это мерзость, пить выпить можно только залпом...
    Надо туда хоть банан попробовать размять.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « В виталайф доза магния оооооочень... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В виталайф доза магния оооооочень низкая. Если у тебя такие ж, как у меня были. Он невыгодны даже если две в подарок.
    Да? Написано в одной таблетке 50 мг магния. Получается где то по 6 таблеток в день надо пить. Как и магне в6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для irmo , на сообщение « я вчера на аптека ру заказала. разница... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я вчера на аптека ру заказала. разница с озерками существенная
    И я все на аптекс ру. Дешевле виты как правило.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для tasena , на сообщение « У меня после скриннинга в понедельник... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    У меня после скриннинга в понедельник будет снижение до 300 (100 утро, 200 вечер)
    И у меня то ж самое.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня есть скрин, могу скинуть в лс... »
    Наш человек Аватар для irmo

Вот и я б убирала после отпуска, через неделю контрольная цервикометрия.
    и я и я и я)))
    У меня есть скрин, могу скинуть в лс кому надо.
    мне надо

у меня есть новая пачка дюфа, мне ее тоже надо пристроить. это идти в продам и отдам лекарства?

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Я частенько экономлю на клексане и... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Нет, пропустила это. Вообще надо разобраться хорошо в вопросе что когда пора отменять. Правда, в этом вопросе не очень доверяю гине из ЖК. Не помню точные сроки, но поливитамины в первую Б с какого-то срока пила через день, а потом и вовсе отменила, по назначению врача. Жаль, эта врач теперь сама в декрет ушла. И кальций тоже только до какой-то недели можно пить. А вообще, надо кунжут на видное место вытащить и добавлять везде, мне стоматолог говорила, что из него кальций лучше всего усваивается.
    С витаминами боюсь переборщить, есть мнение, что лучше недостаток, чем избыток витаминов в организме, который может повлечь атопический дерматит у малыша. Совпадение или случайность, но у двоих подруг, которые пили витамины до конца Б малыши атопики(
    Да, современные исследования подтвердили, что переизбыток вреден.

QUOTE=tasena;166054837]Мне проще в аптеке, чем с кем то связываться, созваниваться, встречаться))) а так да, экономия была бы хорошей[/QUOTE]
    😉
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я частенько экономлю на клексане и проге через местные топы. Как одержимая, по несколько раз в день проверяю никто ли дешево не продает клексан а муж уже заколебался по всему городу кататься за моими выгодными покупками
    Конкурент😇

8. ответ для Yogira , на сообщение « Девочки привет, а 13 роддом кто знает... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Лучше убрать поливитамины на переод приема кальция (20-23 нед).он очен капризный и плохо усваивается. Дитятко будет твой кушать, если будет недостаточно, а ты без зубов останешься потом.
    Не радужные перспективы((( Может зря я компливит начала?(((
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Девочки привет, а 13 роддом кто знает хороший? Отправляют туда на консультацию к кардиологу [emoji33]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Он специализированный кардио. От двух девочек слышала разные мнения. Одна очень довольна, двоих там родила, а вторая почему-то очень туда не хотела, хотя ее направляли.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Почему боишься? Потому что нет еще 20... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Почему боишься? Потому что нет еще 20 недель? я тоже не начинала, но сегодня планирую, если ЗП дадут. У меня 19.5

На Кронверкском проспекте напротив парка полуподвальное страшненькое помещение. Название что-то типа "Шаверма 24 часа")))) Но муж говорит, что там бомбическая шаверма и в приложении шаверм у нее высокий рейтинг)))

Д у меня еще есть пол банки, кстати тоже оттуда, а омегу мне мама из финки возит. Буду компливит пить, раз бесплатно дали))) вот думала, что-то еще. Железо мне не надо, свое норм. Взяла еще до Б в айхерба эхинацею для иммунки, но побоялась ее пить в Б. Детские тоже еще не все выпиты. Видимо придется отказаться от заказа))) Хотя Даша чтото утром выставляла, для раскрытия шейки в роды, может взять заранее? У меня тоже не было полного открытия с дочкой(((
    Не знаю почему боюсь, надо начать принимать наверное))
    О, у меня есть это приложение )))

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Ребёнок ковыряется второй день подряд прям там внизу. Не очень приятно если честно

Страница 1203 из 2221 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »