Страница 1201 из 2221 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Поздравляю с хорошим узи))) У меня... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи)))

У меня подруга прикалывается, что у меня просто перераспределение веса в организме. Низ жиреет, а верх уже кости видны. Скулы и ключица выпирают, а жопка растет и шириться вместе с животом)))

У меня тоже до Б была пара лишних, может поэтому маленькая прибавка??? Бэби растет на моем накопленном перед Б жирке))))

Ты магний будешь от судорог? Мне сегодня Г сказала кальций добавить дополнительно к поливитаминам, про магний ни слова)))
    Попробую, надеюсь поможет. Кальций че-то я боюсь пока пить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mila02 , на сообщение « Купила мазь флеминга. Спряталась на... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Купила мазь флеминга. Спряталась на работе в архиве, сижу с ватой в носу)
    Кстати, я нашла самую дешевую аптеку, которая мне попадалась. Вита. Сейчас там купила магний б6 (аналог) 60 таблеток за 250 р, купила 2 пачки 3ю дали в подарок. Не знаю насчёт качества, вроде это их бренд vitalife. Посмотрим, помогут ли мне с судорогами или нет.

Всё лекарства заказываю в Вите. Иначе уже бы давно разорилась на клексане и проге

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Меня муж в среду вел мимо лучшей (по... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Меня муж в среду вел мимо лучшей (по его мнению) шавермы в городе, а я как на зло сытая была(((

Хоть с работы сбегай и пешком в магаз за черешней)))
    Я сейчас лажу по айхербу и не понимаю, что мне надо заказать. Новые в нашем состоянии страшновато начинать)))

Я как раз недавно для себя столичку открыла) Очень довольна ценами)))
    А где эта шаверма? Я ее уже хочу

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я тоже на черешню думаю. Она виновата. И персики с ней заодно. Но как отказаться-то от неё? Это ж хуже семечек зараза [emoji24]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Выкладывай в мисочку огурцы, морковку вместо черешни. Ещё сельдерей, если любишь.

5. ответ для tasena , на сообщение « Всё лекарства заказываю в Вите. Иначе... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Всё лекарства заказываю в Вите. Иначе уже бы давно разорилась на клексане и проге
    я вчера на аптека ру заказала. разница с озерками существенная

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне сказали тоже после 2 скрининга... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне сказали тоже после 2 скрининга посмотрим, и будем нще цервикомитрию делать, вроде в понедельник и если все ок, уменьшаем ещё.
    У меня после скриннинга в понедельник будет снижение до 300 (100 утро, 200 вечер)

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Меня муж в среду вел мимо лучшей (по... »

Меня муж в среду вел мимо лучшей (по его мнению) шавермы в городе, а я как на зло сытая была(((

Хоть с работы сбегай и пешком в магаз за черешней)))
    Я сейчас лажу по айхербу и не понимаю, что мне надо заказать. Новые в нашем состоянии страшновато начинать)))

Я как раз недавно для себя столичку открыла) Очень довольна ценами)))
    Я недавно заказала цитрат кальция и хелатное железо. Ещё хорошо брать там омегу и витамин д. Витамины - смотри сама. Я обхожусь первым фемибионом с омегой, йодом, пару раз в неделю цинк и селен, вит д отдельно.

8. ответ для tasena , на сообщение « Всё лекарства заказываю в Вите. Иначе... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я тоже закупаю клексан в Вите, Дюфастон закупаю в топе про продажу лекарств. Получается раза в 1,5-2 дешевле. С клексаном так получается очень редко (

9. ответ для Valerie , на сообщение « И у меня был минус аж в течении 6... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение

Может, помнишь, нам Фоня писала про курс кальция с магнием после 20 недель на фоне отмены поливитаминов
    Нет, пропустила это. Вообще надо разобраться хорошо в вопросе что когда пора отменять. Правда, в этом вопросе не очень доверяю гине из ЖК. Не помню точные сроки, но поливитамины в первую Б с какого-то срока пила через день, а потом и вовсе отменила, по назначению врача. Жаль, эта врач теперь сама в декрет ушла. И кальций тоже только до какой-то недели можно пить. А вообще, надо кунжут на видное место вытащить и добавлять везде, мне стоматолог говорила, что из него кальций лучше всего усваивается.
    С витаминами боюсь переборщить, есть мнение, что лучше недостаток, чем избыток витаминов в организме, который может повлечь атопический дерматит у малыша. Совпадение или случайность, но у двоих подруг, которые пили витамины до конца Б малыши атопики(

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « [emoji24][emoji24][emoji24] Сказали... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    [emoji24][emoji24][emoji24] Сказали сделать разгрузочный день. Я в небеременном состоянии-то не могу их выдержать, а сейчас вообще не знаю как. Зато дали железо бесплатно. И на том спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Чо?[emoji849] разгрузочный день? Да я час не жрать не могу...........
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1201 из 2221 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »