Страница 1199 из 2221 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « продуманно)) простите, но это не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    продуманно))

простите, но это не шаверма)))
    Шаверма породистая должна быть с ларька, ну максимум что допустимо, с проверенного [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я сейчас от Г вышла. За 3 недели +1,45... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я сейчас от Г вышла. За 3 недели +1,45 [emoji1750] капец просто

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вот это результат [emoji123][emoji123][emoji123]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « У нас прям по истине наркоманский... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    О, я только что заметила, у мну юбилей, 10 лет на Литлване 😁🎉🎉🎉
    Ну как тут не поздравить

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Попейте что то для иммунитета, серезнее чая.
    Кстати, моя знакомая даёт своим детям, да и сама пьёт жидкий хлорофилл. Практически не болеют. Можно купить и у нас, но лучше на айхербе. У меня есть, я пью, когда не забываю.

У нас прям по истине наркоманский завоз... сладкая и упругая.. я вчера две миски сожрала.
    Когда покупала, прям полящика в пакет насыпала, не разбираясь. Пока выкинула только пару ягод. Она полежит долго.
    И дыню захватить, колхозница))) ещё одна наркота.

Я уже поняла, надо утеплиться.
    Меня, конечно, уже подотпустило с этой тягой, но если поставить миску под нос, сожру и не замечу. Всё равно собиралась в Ленту, значит, придётся купить и черешни тоже)

4. ответ для krupka , на сообщение « Все на узи хорошо, срок 19 недель, ПДР... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Все на узи хорошо, срок 19 недель, ПДР скачет)))) 260 гр, шейка 35. Очень надеюсь не раскормить парня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошим УЗИ [emoji8]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Еще заметила, что как начала магний... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Еще заметила, что как начала магний пить - икроножные ночные судороги стали частыми и очень жесткими, до слез. До начала приему магния в эту Б раза 2 только судороги были, и то лайтовые. Как такое может быть?(
    Я не знаю [emoji849][emoji849][emoji849] меня с него отпускает 100%
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для irmo , на сообщение « :support: а я вот думаю, если я... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

а я вот думаю, если я полечу в отпуск, может, не отменять прог? вставлять до 28 недели?))
    По-хорошему после отмены прога надо шейку контролировать, хоть разок.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для asemechka , на сообщение « Я с пн уже перешла на 100 мг на ночь,... »

Я с пн уже перешла на 100 мг на ночь, через неделю прием, уточню у Г, как долго еще он нужен...хотя, она сама сказала после 2 скрина слезать с него (собственно, поэтому я и снизила дозировку).
    Ощем, уточни у врача))
    Мне сказали тоже после 2 скрининга посмотрим, и будем нще цервикомитрию делать, вроде в понедельник и если все ок, уменьшаем ещё.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Valerie , на сообщение « Ну как тут не поздравить :support: ... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну как тут не поздравить

Кстати, моя знакомая даёт своим детям, да и сама пьёт жидкий хлорофилл. Практически не болеют. Можно купить и у нас, но лучше на айхербе. У меня есть, я пью, когда не забываю.

Меня, конечно, уже подотпустило с этой тягой, но если поставить миску под нос, сожру и не замечу. Всё равно собиралась в Ленту, значит, придётся купить и черешни тоже)
    Надо глянуть про хлорофил.

Да... наркота... не знаю что будет в спб, у нас просто отменная.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот это результат... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Вот это результат [emoji123][emoji123][emoji123]
    [emoji24][emoji24][emoji24] Сказали сделать разгрузочный день. Я в небеременном состоянии-то не могу их выдержать, а сейчас вообще не знаю как. Зато дали железо бесплатно. И на том спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

10. ответ для mila02 , на сообщение « Купила мазь флеминга. Спряталась на... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Все на узи хорошо, срок 19 недель, ПДР скачет)))) 260 гр, шейка 35. Очень надеюсь не раскормить парня.
    Поздравляю с хорошим узи)))
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу жрать все подряд и не набирать
    У меня подруга прикалывается, что у меня просто перераспределение веса в организме. Низ жиреет, а верх уже кости видны. Скулы и ключица выпирают, а жопка растет и шириться вместе с животом)))
    Я за 12 недель набрала 1.5 кг, НО! Я за зиму наела себе +5 кг лишних 🥴, поэтому вес мало меняется...там, где наела - ушло, пришло в живот и хрудь 😬.
    А если у тебя и не было лишнего веса, потому и прибавка может быть весомей 😉
    У меня тоже до Б была пара лишних, может поэтому маленькая прибавка??? Бэби растет на моем накопленном перед Б жирке))))
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Купила мазь флеминга. Спряталась на работе в архиве, сижу с ватой в носу)
    Кстати, я нашла самую дешевую аптеку, которая мне попадалась. Вита. Сейчас там купила магний б6 (аналог) 60 таблеток за 250 р, купила 2 пачки 3ю дали в подарок. Не знаю насчёт качества, вроде это их бренд vitalife. Посмотрим, помогут ли мне с судорогами или нет.
    Ты магний будешь от судорог? Мне сегодня Г сказала кальций добавить дополнительно к поливитаминам, про магний ни слова)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 1199 из 2221 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »