Страница 7396 из 7484 « Первая 6396689672967346738673927393739473957396739773987399740074067446 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для HotShot , на сообщение « А что за волосы у Вас? Маска что... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А что за волосы у Вас? Маска что делает?
    Джойко тоже не пошел) пока на лейбл масках сижу.
    И несмывайка понравилась
    В чувство приводит волосы капитально. После мелирования. Тонкие, сухие, ещё и норовят прикинуться вьющимися.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Подобное притягивает подобное!

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c1133f43... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

Два достойнейших продукта по уходу за кожей головы и волосами

Средства испанской марки Dsd de luxe , для того чтобы был эффект нужно наносить и на какое-то количество времени оставлять для действия, это касается не только масок, но и шампуней.

Скраб для кожи головы Dsd de luxe 1.3 наношу на кожу головы перед началом мытья (некоторые наносят после), массирую кожу головы и оставляю минут на 15 (пока занимаюсь своими делами), он не осыпается, так что все ок.
    Очень приятное средство, скрабирует и оздоравливает кожу головы, хорошо вымывается даже с длинных волос.

вот описание от производителя "Пилинг создан на основе комплекса фруктовых кислот и салициловой кислоты, растительных экстрактов и пудры из косточек абрикоса. Природные фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (химический пилинг), обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже свежесть, мягкость и бархатистость. Применение пилинга способствует активному очищению кожи, оказывает себорегулирующий эффект, устраняет гиперкератоз. Способствует снижению выпадения волос. Предупреждает появление перхоти.

Применение
    Нанести небольшое количество средства на сухую или влажную кожу волосистой части головы и распределить мягкими массажными движениями. Оставить на 5-15 минут. Пилинг следует применять 1 раз в неделю, если специалистом не рекомендовано иначе"

нужно отметить, что кожу головы действительно не сушит, как и заявлено. Волосы чистые, но ощущения как бывает от некоторых средств, что прям аж до хруста, такого нет.

Маска с кератином Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask
    , также наносится на кожу головы и на волосы, время выдержки, у кого сколько этого времени есть))), наношу после шампуня, смываю как обычно.
    не утяжеляет, запах приятный, увлажняет волосы.
    волосы становятся прямо как шелк (в моем конкретном случае не могу сказать, что это прямо супер, у меня волос тонкий), но я верю в ее волшебное действие ))
    отзывы на нее в основном положительные всегда
    https://otzovik.com/reviews/vosstana...3_s_keratinom/

Единственный и очень существенный недостаток средств этой марки это цена, вот это вот реально очень неприятно.
    В остальном все очень достойно. И если заявлено, что средство например увлажнит волосы, значит так и будет.
    вот Ольчик я уже писала про эти средства, но они к сожалению очень дорогие

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Еще у этой фирмы отличный скраб для кожи головвы

4. ответ для Elis , на сообщение « Маша, всё хорошо, но когда эти Клиник... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Маша, всё хорошо, но когда эти Клиник свежие. Последний раз схватила в Дугласе в Испании, а она, собака, до окончания срока годности 5 мес. И это заметно, вязкая консистенция. Как бы я не любила термостойкие Клиник, перешла на Сенсай Канебо, у последних на упаковке пропечатано производство и запаяна. Только новинку из не бери, хоть и заявлена, но по факту не термостойкая.
    Так вот жеж, надо на канебо возвращаться, вроде я брола объемную 38, вспомнить бы
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для **Mari** , на сообщение « Девушки , посоветуйте пожалуйста ,... »

Цитата Сообщение от **Mari** Посмотреть сообщение
    Девушки , посоветуйте пожалуйста , стойкий карандаш для глаз ! Чтобы не отпечатывался на веках спустя два часа после нанесения...
    я карандашами не пользуюсь, очень уважаю стойкие тени-карандаш кико

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А мне без базы любой каоандашь, даже водостойкий, отпечатываеться через пару часов

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « А мне без базы любой каоандашь, даже... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А мне без базы любой каоандашь, даже водостойкий, отпечатываеться через пару часов
    я помню эту грустную историю твою))

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Ну да, но в общем то подход найден крема подобраны, жизнь прекрасна пока некоторые производители не начинают что то "улучшать" так сказать

9. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ну да, но в общем то подход найден:))... »

Ну да, но в общем то подход найден крема подобраны, жизнь прекрасна пока некоторые производители не начинают что то "улучшать" так сказать
    это даа, это они любят

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « Так вот жеж, надо на канебо... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Так вот жеж, надо на канебо возвращаться, вроде я брола объемную 38, вспомнить бы
    Она не плохая очень, когда не знаю, что брать - беру ее. Один раз покупала с фибрами - восторг, очень красивые ресницы делала, интеллигентно-пушистые. Взяла снова зимой - сухая((( Подозреваю при транспортировке условия были нарушены.

Страница 7396 из 7484 « Первая 6396689672967346738673927393739473957396739773987399740074067446 Последняя »