|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Я  без туши  )
Завязала с дорогими. Хотя бывают комбэки. Беру Кабарэ Вивьен Сабо. Прям ну оч хорошо мне с ней.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Пошла опять читать тебя)))
Цемент сушит - надо на напитаные волосы у меня. Новую хочу попробовать.
А Лореаль который профессионал что-то можешь сказать?
Так Ольчия, я о чем))) вначале наношу масло на волосы, а потом цемент, или на волосы у корней наношу цемент, а на остальную длину увлажняющую сыворотку или для сухих волос(те что выше перечисляла), таким образом у корней жесткий обьем, а дальше мягкие волосы))) вариантов нанесения масса)))
пишу же смешиваю все их средства последние лет пять)))
Лореаль проф
щаз напишу, подожди
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Завязала с дорогими. Хотя бывают комбэки. Беру Кабарэ Вивьен Сабо. Прям ну оч хорошо мне с ней.
точно, ни чем не хуже
-
с Луны
Лореаль проф
-
с Луны
-
Наш человек
Ясно! Ты по сывороткам у нас!))) Двухфазка Лореаль не работала на мне. Я масочник![emoji1787] Из последних разочарований линейка К-Пак джойко.
А из открытий, не поверишь, Эстель маска зелёная банка. Но только под шапочку на минут 15. То есть прям серьезно с ней! Эффект накопительный. Но он прям таки есть!
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Ясно! Ты по сывороткам у нас!))) Двухфазка Лореаль не работала на мне. Я масочник![emoji1787] Из последних разочарований линейка К-Пак джойко.
А из открытий, не поверишь, Эстель маска зелёная банка. Но только под шапочку на минут 15. То есть прям серьезно с ней! Эффект накопительный. Но он прям таки есть!
А что за волосы у Вас? Маска что делает?
Джойко тоже не пошел) пока на лейбл масках сижу.
И несмывайка понравилась
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
У меня она сильно отпечатываеться, по этому давно перешла на те что водой теплой только смывпються
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от HotShot
если вы по ссылке нажмете "купить" и введете наш город, вам списком напишут все салоны с адресами. Крайний раз брала в виктории.
Аааа.это то я знаю. Думала может вы профи и у вас есть возможность купить по спец.цене у них)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Я  без туши  )
Маша, всё хорошо, но когда эти Клиник свежие. Последний раз схватила в Дугласе в Испании, а она, собака, до окончания срока годности 5 мес. И это заметно, вязкая консистенция. Как бы я не любила термостойкие Клиник, перешла на Сенсай Канебо, у последних на упаковке пропечатано производство и запаяна. Только новинку из не бери, хоть и заявлена, но по факту не термостойкая.