|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Симпатичный, бери...только на размер больше, чем носишь...ссылку потерла, чтоб успела добежать
Я даже на два размера больше планировала заказать)) Спасибо!
Сообщение от sneg.inka
я брала его, мне почему цвет не понравился (( вернула
Цвет не понравился или не подошёл?
-
Хранитель
[QUOTE=Комарик тут;166045641]Я даже на два размера больше планировала заказать)) Спасибо!
Сообщение от sneg.inka
Цвет не понравился или не подошёл?
цвет на мне ))
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
цвет на мне ))
А какой он в реальности: цвет и качество?
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Как вам комбез?
Таня, где комбез? Убрали? или мне с телефона не видно?(
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Мега-элита
Девушки, а как, пардон, в туалет в комбезах ходить, если ты в нем не на пару часов вышел гулять. Хотя и в таком случае, не застрахован, что не приспичит. Это ж верх снимать полностью надо, как минимум.
-
Хранитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Таня, где комбез? Убрали? или мне с телефона не видно?(
Убрала. Потом с компа ссылку отправлю.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Девушки, а как, пардон, в туалет в комбезах ходить, если ты в нем не на пару часов вышел гулять. Хотя и в таком случае, не застрахован, что не приспичит. Это ж верх снимать полностью надо, как минимум.
А кто сказал, что будет легко?)))
Мне теперь кажется, что если застёжка спереди/совсем без застежки, то проблем вообще нет. Я купила себе ч застёжкой сзади на длиииинную молнию. Вообще то у меня прлучается ее самостоятельно расстёгивать и застёгивать, но определенная ловкость нужна, да))) Приходится изгибаться буквой зю.)) Я надевала его два раза , но часов на 5. В туалет не ходила. Теперь с застёжкой сзади не смотрю.
-
Наш человек
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Alen
А кто сказал, что будет легко?)))
Мне теперь кажется, что если застёжка спереди/совсем без застежки, то проблем вообще нет. Я купила себе ч застёжкой сзади на длиииинную молнию. Вообще то у меня прлучается ее самостоятельно расстёгивать и застёгивать, но определенная ловкость нужна, да))) Приходится изгибаться буквой зю.)) Я надевала его два раза , но часов на 5. В туалет не ходила. Теперь с застёжкой сзади не смотрю.
Понятно, красота требует жертв)
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Понятно, красота требует жертв)
Я в комбезе ходила 31 декабря на концерт) два посещения "женской комнаты") (помогали парЫ коньячные, для сугреву-подогреву) Тоже переживала, думала будет всё ужаснее Прошло на ура! " А што делать?"