| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
надо же..я и не знала, что ЕС деньги России выделяет
как неимущей
-
 Сообщение от ЛИBCИ
угу, только в случае эстонии это млрд, т.е. и
Одним из примеров является развитие сети государственных дорог, которые в период с 2014 по 2020 гг. финансируются примерно на 36% за счет поддержки ЕС. Кроме того, в основном за счет пособий ЕС финансируется проведение реформы трудоспособности, а также предложение многих услуг рынка труда. Денежная поддержка предпринимательства и регионального развития осуществляется примерно на 85–90% из фондов ЕС, говорится в обобщающих замечаниях общего аудита Госконтроля
Ах ну да, это другое. Я поняла Набережную в Ивангороде за счет ЕС построили
-
 Сообщение от Panther
как неимущей
Да вообще. Сама удивлена. Живет на подачки от ЕС.
-
Может властям Архангельской области стоит у ЕС попросить очередную подачку на восстановление гниющих домов и решение вопроса с мусором, раз у России денег на это нет? Как патриотнутые на это смотрят, интересно?
-
кремлевский политрук
Россия лидирует, производя ежегодно 454 000 выпускников в области машиностроения, производства и строительства. Соединенные Штаты находятся на втором месте с 237 826, в то время как Иран завершает тройку лидеров с 233 695. Развивающиеся страны, включая Индонезию и Вьетнам, также вошли в топ-10, производя 140 000 и 100 000 выпускников инженерных факультетов каждый год соответственно.
-
 Сообщение от Гyлливep
Россия лидирует, производя ежегодно 454 000 выпускников в области машиностроения, производства и строительства.
Круто! А почему Россия не в лидерах по машиностроению, производству и строительству, не знаете случайно?
-
 Сообщение от Oxуgen
Круто! А почему Россия не в лидерах по машиностроению, производству и строительству, не знаете случайно?
-
 Сообщение от Oxуgen
Ах ну да, это другое. Я поняла  Набережную в Ивангороде за счет ЕС построили
ну сравните набережную в Ивангороде и сеть автомобильных дорог во всей стране
-
Элита
 Сообщение от Panther
как неимущей
Вы хоть мозгами иногда пользуйтесь, когда читаете инфу из интернета ! И не надоело на Россию постоянно г... лить-то? Больше ни на что не способны?
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
с Луны
 Сообщение от таниса
Вы хоть мозгами иногда пользуйтесь, когда читаете инфу из интернета ! И не надоело на Россию постоянно г... лить-то? Больше ни на что не способны?
это от счастливой жизни , ну как вы не понимаете , сидят тут поуехавшие и метают какашки на вентилятор . Меня мучает вопрос где Мишель?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.