|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки здравствуйте !
Душа грустит и сердце плачет ),прошу поговорить со мной и возможно направить.
Как себя направить не знаю [emoji848]
Приехали на арфовый конкурс Рубина в Москву , где и отыграли второй тур сегодня .
В сильнейшей грусти сидим в номере....
Напомню -девочка 7 лет ,первый год обучения без подготовки.
Занимаемся много .
Зачем преподаватель настаивала на поездке ...?
Программа простенькая ,не просто слабая .....,а очень слабая .
Я ведь приставала ,просила что нибудь нам дать по сложнее .
Столько сил ,дочка выложилась на все 100 ,но по сравнению с другими такой резонанс ..
Знаю ,что могли бы и то ,и то ,и то сыграть .
Но преподаватель не позволила ,нормальные ,говорит пьесы ,не надо ничего больше
А дочка на фоне других в группе А выглядела просто нелепо .
Хотим заниматься и играть больше ,но никак не получается с нашим педагогом. Уже третье вяленькое выступление
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Кстати ,после каждого конкурса всегда думаю -как педагогу , не хочется ,чтобы результат его деятельности выглядел достойно на таких мероприятиях ?
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Девушки здравствуйте !
Душа грустит и сердце плачет ),прошу поговорить со мной и возможно направить.
Как себя направить не знаю [emoji848]
Приехали на арфовый конкурс Рубина в Москву , где и отыграли второй тур сегодня .
В сильнейшей грусти сидим в номере....
Напомню -девочка 7 лет ,первый год обучения без подготовки.
Занимаемся много .
Зачем преподаватель настаивала на поездке ...?
Программа простенькая ,не просто слабая .....,а очень слабая .
Я ведь приставала ,просила что нибудь нам дать по сложнее .
Столько сил ,дочка выложилась на все 100 ,но по сравнению с другими такой резонанс ..
Знаю ,что могли бы и то ,и то ,и то сыграть .
Но преподаватель не позволила ,нормальные ,говорит пьесы ,не надо ничего больше
А дочка на фоне других в группе А выглядела просто нелепо .
Хотим заниматься и играть больше ,но никак не получается с нашим педагогом. Уже третье вяленькое выступление
Не переживайте! Это педагог вам конкурс рекомендовала? Обычно на серьёзные конкурсы в 1 классе не ездят. Найдите в Петербурге коммерческие конкурсы, типа Виват, талант, там обстановка обычно спокойная, всем грамоты-призы дадут. И не форсируйте вы так процесс обучения, для 1 класса вполне нормально летом отдохнуть как следует, перед началом учебного года за пару недель разобрать летнюю программу. Никуда от вас конкурсы не денутся, наиграетесь ещё. Арфа вообще инструмент штучный, вот в училище Римского-Корсакова нынче из 4-х абитуриентов только 1 девочка прошла, так что в дальнейшем имейте это ввиду, не надо много арф.
-
Элита
Сообщение от Мама-354
Не переживайте! Это педагог вам конкурс рекомендовала? Обычно на серьёзные конкурсы в 1 классе не ездят. Найдите в Петербурге коммерческие конкурсы, типа Виват, талант, там обстановка обычно спокойная, всем грамоты-призы дадут. И не форсируйте вы так процесс обучения, для 1 класса вполне нормально летом отдохнуть как следует, перед началом учебного года за пару недель разобрать летнюю программу. Никуда от вас конкурсы не денутся, наиграетесь ещё. Арфа вообще инструмент штучный, вот в училище Римского-Корсакова нынче из 4-х абитуриентов только 1 девочка прошла, так что в дальнейшем имейте это ввиду, не надо много арф.
В коммерческих мы тоже вечно волохаемся на 2-3 .
Я просто хочу понять почему ?
Девочка живет арфой ,готова заниматься ,хочет ,любит и прочее .
Конечно мне Ее сегодня было жалко. Ведь работали много и сил ещё много было , просила дать нам что-нибудь по достойней ,но решила доверится ..
Она же видит своё выступление и других
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
В коммерческих мы тоже вечно волохаемся на 2-3 .
Я просто хочу понять почему ?
Девочка живет арфой ,готова заниматься ,хочет ,любит и прочее .
Конечно мне Ее сегодня было жалко. Ведь работали много и сил ещё много было , просила дать нам что-нибудь по достойней ,но решила доверится ..
Она же видит своё выступление и других
В конкурсе дети из десятилетки играли? Тогда с ними тягаться трудно. Там в 1 классе играют то, что в обычных ДМШ в 4-5 классах играют. Там дети с 4-5 лет занимаются в подгруппе.
-
Элита
Сообщение от Мама-354
В конкурсе дети из десятилетки играли? Тогда с ними тягаться трудно. Там в 1 классе играют то, что в обычных ДМШ в 4-5 классах играют. Там дети с 4-5 лет занимаются в подгруппе.
Десятилетка слушалась отдельно в др группе ,а мы слушались отдельно ,как Ссмш
-
Космонавт
Сообщение от Ковальски
Десятилетка слушалась отдельно в др группе ,а мы слушались отдельно ,как Ссмш
почему как ссмш? ссмш это ж десятилетка? или я путаю?
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
почему как ссмш? ссмш это ж десятилетка? или я путаю?
Ой ,простите .., вообщем мухи отдельно -котлеты отдельно слушались .
Я аббревиатуру перепутала)
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Ой ,простите .., вообщем мухи отдельно -котлеты отдельно слушались .
Я аббревиатуру перепутала)
Так среди конкурсантов были ещё 7-летние первоклашки? Мне кажется, вы должны отнестись к участию в конкурсе просто как к интересному и полезному опыту, не надо настраивать ребёнка на победу. И ещё раз вопрос: вас педагог направила на конкурс или это ваша инициатива?
-
Элита
Сообщение от Мама-354
Так среди конкурсантов были ещё 7-летние первоклашки? Мне кажется, вы должны отнестись к участию в конкурсе просто как к интересному и полезному опыту, не надо настраивать ребёнка на победу. И ещё раз вопрос: вас педагог направила на конкурс или это ваша инициатива?
Инициатива педагога . Я отказывалась ,но она настояла ,хоть и являюсь заинтересованной мамой .
Ехали не за победой вообще . Но такого позора на ожидали.
Дети были 7 лет из школ музыкальных Екатеринбурга ,Электросталь ,Польша ,Германия
Преподаватель хотела ,как бы "посмотреть " что да как на этом конкурсе (с Ее слов ещё зимой ).