Страница 5091 из 5687 « Первая 409145914991504150815087508850895090509150925093509450955101514151915591 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Родилось неделю назад наше третье чудо)
    И теперь чуду надо гулять, а сделать мы этого не можем(((
    Коляска не лезет в наш лифт. У меня от старших осталась инглезина софия, до замены лифта она еле еле пролезала, а год назад лифты установили новые и база от коляски не влезает(
    Разбирать и частями перевозить не вариант, со своей спиной я не смогу поднимать такую тяжесть. Внизу оставлять не вариант. 6 этаж сталинки- по лесенке поднимать тяжело.
    Есть старшие детки, с ними постоянно хожу по секциям и кружкам.
    Соответственно нужна маленькая, маневренная, городская колясочка в которой можно катать младенца. Что касается проходимости - максимум парк на Крестовском.
    Я думала про бугабу - хотела оставлять ее внизу, а сейчас поняла, что не вариант(
    Значит нужна либо узкая, либо с легкой люлькой снимающиеся, что бы я колесики внизу оставляла, а ребёнка в люльке не лифте поднимала. У Софии люлька тяжеленная
    А бюджет какой у вас? Может априки посмотреть? С полной горизонталью и капом до бампера, и амортизацией. Есть отличные более бюджетные аналоги жатем например. Мы когда отдыхали в Ленобласти, соседи катали новорожденную малышку в такой, текстиль показался качественным, амортизация есть. Еще тут хвалили джое сма багги.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Родилось неделю назад наше третье чудо)
    И теперь чуду надо гулять, а сделать мы этого не можем(((
    Коляска не лезет в наш лифт. У меня от старших осталась инглезина софия, до замены лифта она еле еле пролезала, а год назад лифты установили новые и база от коляски не влезает(
    Разбирать и частями перевозить не вариант, со своей спиной я не смогу поднимать такую тяжесть. Внизу оставлять не вариант. 6 этаж сталинки- по лесенке поднимать тяжело.
    Есть старшие детки, с ними постоянно хожу по секциям и кружкам.
    Соответственно нужна маленькая, маневренная, городская колясочка в которой можно катать младенца. Что касается проходимости - максимум парк на Крестовском.
    Я думала про бугабу - хотела оставлять ее внизу, а сейчас поняла, что не вариант(
    Значит нужна либо узкая, либо с легкой люлькой снимающиеся, что бы я колесики внизу оставляла, а ребёнка в люльке не лифте поднимала. У Софии люлька тяжеленная
    А априки не смотрели ?
    Они узкие легкие в лифт должны поместиться
    Можно с рождения катать

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Бюджет в общем не ограничен сильно, но... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Бюджет в общем не ограничен сильно, но тыс до 30 хотелось бы уложиться. Нужна только прогулка.
    А так да, повторю .. пожелания: большой кап, непродуваемый по периметру. Хоть немного амортизации.
    Вот.. не понимаю я восторгов от эмальюнги, совсем что-то.. Ну ладно мы с капом лоханулись и не знали, что теперь они такие выпускаются во второй версии.
    Но мне и в общем коляска не нравится: довольно узкая, в жару у ребенка вся спина в ней мокрая. Ноги прикрываются накидкой- но она какая-то больше для вида,
    тк ребенок в силу малого возраста в этой коляске теряется с ней и в итоге ото всюду сифонит... мб она для детей , которые уже ходят , чтобы ботики были и ребенок
    уже был подвижен в коляске.
    Только что амортизация- это да, после моей мамас папас- она и правда неплохая.
    Бугабу, uppababy vista, можно посмотреть другие эммалюнги: nxt, викинг, супер викинг. Если реверс не нужен то больше вариантов. Если спинка потеет матрасик нужен.

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Бюджет в общем не ограничен сильно, но... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Бюджет в общем не ограничен сильно, но тыс до 30 хотелось бы уложиться. Нужна только прогулка.
    А так да, повторю .. пожелания: большой кап, непродуваемый по периметру. Хоть немного амортизации.
    Вот.. не понимаю я восторгов от эмальюнги, совсем что-то.. Ну ладно мы с капом лоханулись и не знали, что теперь они такие выпускаются во второй версии.
    Но мне и в общем коляска не нравится: довольно узкая, в жару у ребенка вся спина в ней мокрая. Ноги прикрываются накидкой- но она какая-то больше для вида,
    тк ребенок в силу малого возраста в этой коляске теряется с ней и в итоге ото всюду сифонит... мб она для детей , которые уже ходят , чтобы ботики были и ребенок
    уже был подвижен в коляске.
    Только что амортизация- это да, после моей мамас папас- она и правда неплохая.
    А о какой эммальюнге речь?
    Вообще они одни из самых широких и текстиль у них лучший из всего что я видела и счупала.
    С капюшонами у них траблы только у древних скутеров, у новых не помню чтобы были проблемы (2.0 это древний)
    Накидки на ножки вообще лучше не бывает - я с ними даже дождевик не покупала - настолько классно запакован ребенок в них .
    У меня был супервикинг бу после нескольких детей. Под все ваши критерии вроде подходит.
    Скутер тоже катала - прекрасный вариант, но где-то от года

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для sonja.l , на сообщение « А о какой эммальюнге речь? Вообще они... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    А о какой эммальюнге речь?
    Вообще они одни из самых широких и текстиль у них лучший из всего что я видела и счупала.
    С капюшонами у них траблы только у древних скутеров, у новых не помню чтобы были проблемы (2.0 это древний)
    Накидки на ножки вообще лучше не бывает - я с ними даже дождевик не покупала - настолько классно запакован ребенок в них .
    У меня был супервикинг бу после нескольких детей. Под все ваши критерии вроде подходит.
    Скутер тоже катала - прекрасный вариант, но где-то от года

У Эмм прогблок как раз неширокий, емнип, 32 см в ширину. У меня Мак ХТ был такой же по ширине, ХЛР шире.

[emoji636] English teacher [emoji636]

6. ответ для olmouse , на сообщение « У меня все три были) Покит на неделю... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У комби ф2 и покит простых спинка тоже не откидывается. У плюсов откидывается.
    Но судя по моему ребенку она лучше спит с неоткинутой спинкой чем с откинутой. Главное чтобы остальное вас устраивало. Покит вживую видела в дочках сыночках. Воло думаю можно в лапси покатать.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Я за покит
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Покит из них самая компактная, комби проще всего складывается, Воло самый габаритный в длину. Тут смотря что ещё нужно кроме лёгкости.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    У меня покит и Воло, Воло, конечно, вообще не компактный, покит гораздо удобней в этом смысле. Зато у Воло большой кап, для отпуска это может быть актуально. Проходимость у Воло чуть лучше.
    я, наверно, Воло возьму в отпуск
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У меня все три были)
    Покит на неделю брала потестить, ткань пластик очень понравились, ребёнку было удобно. Ход хороший. Мне с ростом 160 тоже) а мужу 194 ручки рогульки вперёд вообще никак. Из минусов кап и вот низкие ручки. В машину складывала не до супер компактного состояния, а в половину.

Воло был страшно бу, с подстертыми колёсами и старым капом. Но для отпуска крепкий, для перелётов неубиваемый. В такси не оч удобно, тк багаж весь бегажник занимал, возили или в ногах или на переднем сидении. Ребёнку в гамаке удобно. Очень хорошо ехал, на препятствия легко въезжал.

Комби ф2 наша Любимая была, поэтому её не возили на самолёте) она такой хрупкой казалась) хотя много на багажной ленте подобных видела)
    Посадка удобная, сиденье высоко от земли. Можно откинуть немного спинку. Регулируется ремешком. Ткань сетка. Кап трещит при открывании. На препятствия с трудом, надо помогать ногой, давить на перекладину. Зато стоит сложенная сама. И сплошная ручка, можно одной рукой везти, управляется легко. Могут быть коротковаты ремни.

Сейчас в отпуск купила мак, тк снова в самолёт сдавать.
    Девочки, спасибо огромное за отклик.
    Помимо веса, хочется, чтобы посадка для ребенка удобная была и ехала /управлялась легко.
    А кто-нибудь покупал козырек для Покита? Какой лучше взять, смотрю на Manito и Leokid?

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У Эмм прогблок как раз неширокий, емнип, 32 см в ширину. У меня Мак ХТ был такой же по ширине, ХЛР шире.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Ну те с кем я сравнивала были такие же или уже.
    Ну ок - ширина у сиденья стандартная, в любом случае узкой я б не назвала ее.

Цитата Сообщение от Снежный заяц Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за отклик.
    Помимо веса, хочется, чтобы посадка для ребенка удобная была и ехала /управлялась легко.
    А кто-нибудь покупал козырек для Покита? Какой лучше взять, смотрю на Manito и Leokid?
    Как по мне так покит вообще неуправляемый.
    Так, докатить чутка и перекреститься.

9. ответ для sonja.l , на сообщение « Как по мне так покит вообще... »

Ого! А какой вес у ребенка был, когда тестировали?

10. ответ для sonja.l , на сообщение « Как по мне так покит вообще... »

Согласна, я бы в отпуск его не брала. Проходимость очень плохая.

Страница 5091 из 5687 « Первая 409145914991504150815087508850895090509150925093509450955101514151915591 Последняя »