| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашик
Я вот тоже не совсем понимаю вот этих "а я бы..." Тем более, спустя длительное время после знакомства. Либо действительно нажрался в слюни, либо всегда рассматривал такой вариант. Что, в принципе, одно и то же
Да что там непонятного? 
Дама написала что хочет 20 тыр, а джентльмен ей ответил что за эти деньги ей придётся отработать по полной и не с одним мужчиной. Иначе с чего вдруг могла пойти такая тема разговора, если люди якобы нормально общались аж целый год?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Это у тебя способности. .
да. я не машу палкой или другим оружием перед мужчинами, они меня не боятся.
И на форуме я не "эту историю" рассказывала, а прокомментировала с примером обсуждаемое. Почувствуйте разницу (с)
Но ты можешь продолжить выкапывать и другие изъяны.
Подсказка: Если с кем-то что-то обсуждают, то это отнюдь не означает, что данного человека считают "полностью в теме". Но в твоем мире может всё по-другому.
-
Служу Галактике!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашик
Да... Тоска... Серость-сырость. Пирог вкусный купила и практически весь его сама и съела. Толстею...
с чем пирог? Расскажите, плиз.
а то я так давно не ела выпечки, чувствую, что поеду искать кувалду, куплю себе что-то вредное и вкусное
и кофе вкусный заканчивается...
А то пришлось купить вчера крылышки копченые с истекшим сроком, раз уж я на них скидку выбила. Теперь до обеда еда есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
я не бываю утром сонной только если мое утро начинается часов в 11-00))))
Я уже и не помню когда такое было[emoji19]
-
Служу Галактике!
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я уже и не помню когда такое было[emoji19]
у меня такое последние 2 недели....но увы, отпуск сегодня заканчивается)). К 11 поднимаюсь, чувствую себя вполне. Вот сейчас я еще из кровати не вылезла, до кухни за кофием не дошла. Завтракаю тем, что рядом. НО мне спать толком не дают, будят в 5-7 утра на гулянку. И попробуй не встань. Или обслюнявят или руки покусают
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Лучше сразу две кувалды купить, на всякий случай: вдруг одна сломается.
я так и хочу. Сказали, что бывают не только деревянные, но и пластиковые ручки
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Добрая Злю
я так и хочу. Сказали, что бывают не только деревянные, но и пластиковые ручки
У тебя всё получится! Верю в тебя!
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
у меня такое последние 2 недели....но увы, отпуск сегодня заканчивается)). К 11 поднимаюсь, чувствую себя вполне. Вот сейчас я еще из кровати не вылезла, до кухни за кофием не дошла. Завтракаю тем, что рядом. НО мне спать толком не дают, будят в 5-7 утра на гулянку. И попробуй не встань. Или обслюнявят или руки покусают 
Даже в отпуске такого не бывает