| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Может ещё пожалеть этих писарчуков!?
Какая тяжелая жизнь у них...приходится деньги предлагать за секс
Тьфу, блин
-
Мега-элита
А зачем ты с ними общаешься, на эти темы, Наташа? Для чего цену с 10000 до 20000 подняла, повысить виртуальную самооценку, чтобы если будут предлагать 2000, говорить «за меня 20000 дают»?
Напоминает истории про миллионеров, которым когда-то отказали в их йуности 😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от Прuнц
А зачем ты с ними общаешься, на эти темы, Наташа? Для чего цену с 10000 до 20000 подняла, повысить виртуальную самооценку, чтобы если будут предлагать 2000, говорить «за меня 20000 дают»?
Напоминает истории про миллионеров, которым когда-то отказали в их йуности 😂😂😂
Это я так на мамбе одному писала, что на баду мне 80 вообще-то предлагали, а он со своей пятёркой жалкой ) попросил еще фото))
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
А зачем ты с ними общаешься, на эти темы
специально не общаюсь. Чел был нетрезв и сказал, что срочно ищет кого позвать и что у него на это н-ная сумма. Но интересно же, потому и переспросила.
И мне по барабану все эти самооценки)) Все и так знают, что я толстая и выгляжу старовато. Думаешь я не в курсе объективности? И не понимаю, чего вы тут все так прикололись с моего салата, ведь знаете, что я того не стою.
НО в моем "ларьке" меня ценят. Я иногда мило улыбаюсь клиентам и даже могу поговорить по душам, рассказывая что-то и жалея их.
Для овышения самооценки СЗ есичо не работает, тут лучше чаты\блоги\жж. Там вообще можно из себя построить кого хочешь, так как фото не все требуют.
Меня больше волнует где купить большую кувалду, а то в нашей деревне такие мелкие, с короткими ручками. У меня уже одна сломалась такая. А то болт арматуру не забить. Надо где-то в городе искать
-
Служу Галактике!
Что может быть интересного в разговорах с пьяным незнакомым мужиком, который ищет секс за деньги?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Что может быть интересного в разговорах с пьяным незнакомым мужиком, который ищет секс за деньги?
читай внимательнее перед тем как прикалываться! мы год общались и знакомы были давно, в т.ч. по телефону. Это не было первым разговором при знакомстве.
Если у тебя все знакомые всегда ведут только благочестивые разговоры, то у тебя нет опыта как бывает по-другому, так что тебе не понять что бывает интересного
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
+1
Причём деньги есть, но почему не тратит их?
-
Космонавт
Наташа, ну что вы так все близко к сердцу?
И не нужно себя недооценивать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Добрая Злю
читай внимательнее перед тем как прикалываться!  мы год общались и знакомы были давно. Это не было первым разговором при знакомстве.
Если у тебя все знакомые всегда ведут только благочестивые разговоры, то у тебя нет опыта как бывает по-другому, так что тебе не понять что бывает интересного
Конечно мне не понять. Я бы не стала общаться целый год с кретином, который по пьяни может вести с женщиной переписку о том как оттрахать её напару с другом за двадцать тысяч.
Ни знакомства, ни разговоры такие мне не нужны и не интересны.
Над тобой я не прикалываюсь. Каждому своё.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
А давайте о чем-нибудь добром и веселом?)))
И так погода настроение подпортила(((