Страница 639 из 967 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для ilze

А еще отлично пересмотр стекол делает Раскин в Гранова, я бы туда лучше на пересмотр отдавала.

2. ответ для НаТанцы , на сообщение « Нет!!! Точно скажет только... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает, если опухоль накапливает контраст (с 2Н до 100Н), то это точно злокачественная?
    Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Нет!!!
    Точно скажет только гистологическое исследование.
    Как правило, доброкачественная больше его накапливает, потому что нее сосудики лучше

Добавлю, что для разных типов образований разные нормы накопления контраста.
    Таня)

Активный участник Аватар для KraushkinaAlla

Про Школьника я промолчу......
    Но, если очень хочется к нему попасть и узнать его мнение, то надо поторопиться, т.к. с 15 июля и по 29 августа их отделение в отпуске. Приём 1500 рэ

4. ответ для KraushkinaAlla , на сообщение « Про Школьника я промолчу...... Но,... »

Цитата Сообщение от KraushkinaAlla Посмотреть сообщение
    Про Школьника я промолчу......
    Но, если очень хочется к нему попасть и узнать его мнение, то надо поторопиться, т.к. с 15 июля и по 29 августа их отделение в отпуске. Приём 1500 рэ
    Про Школьника тоже слышу неоднозначные мнения, НО так много известных врачей, на первом месте деньги, но даже за деньги нет особого интереса..
    Таня)

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Девочки, не ведитесь на сообщение n3rgy о сайте со вторым мнением.
    Сайт кривой, косой, из России врач один и не факт, что он в курсе дела о сайте.
    Хотят за пересмотр стекла в РФ 12000 руб. Стекла надо отдавать курьеру - и прости-прощай, Одесса-мама.
    Где пересматривают-не написано, на чьей базе - не написано.
    В общем, развод
    Я модератору пожалуюсь.
    Услуги по пересмотру стекол есть и в Блохина, и в Петрова.
    Нажала
    Таня)

6. ответ для Княже , на сообщение « :091::091::091: Спасибо!!! Видимо мама... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение

Спасибо!!! Видимо мама не правильно поняла врача.
    Поскорее бы операция уже...
    А долго вообще ждать операцию в Песочке?
    Просто пока что маму направили на пэт-кт и на бронхоскопию. 9-го повторный прием у онколога. По его словам "он не видит другого пути, кроме операции (гистологию возьмут из того, что вырежут) Но при этом он не назначил еще дату....
    Как-то боязно пока что, хотелось бы каких-то решительных действий уже..
    На данный момент врачи рассматривают всякое патологическое образование, как "зло". После гистологии точны ответ будет.
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Про Школьника тоже слышу неоднозначные мнения, НО так много известных врачей, на первом месте деньги, но даже за деньги нет особого интереса..
    Я не понимаю их принципа подхода к пациенту, обратившемуся не за деньгами или чем-то ещё их личного, а за мед.помощью за свои деньги! Мы больше 6-ти месяцев у него околачивались.......и ушли в Петрова. По каким критериям он решает помочь-не помочь?

Я не понимаю их принципа подхода к пациенту, обратившемуся не за деньгами или чем-то ещё их личного, а за мед.помощью за свои деньги! Мы больше 6-ти месяцев у него околачивались.......и ушли в Петрова. По каким критериям он решает помочь-не помочь?
    Наверное, не интересно уже. Дефицита в пациентах нет, к огромному моему сожалению К кому ушли?
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наверное, не интересно уже. Дефицита в пациентах нет, к огромному моему сожалению К кому ушли?
    Просто ушли в Петрова, там хоть и за деньги, но отношение иное, не бездушное и наплевательское. Про Носова плохого не слышала, м.б. к нему попадём

Просто ушли в Петрова, там хоть и за деньги, но отношение иное, не бездушное и наплевательское. Про Носова плохого не слышала, м.б. к нему попадём
    Про Носова я слышала. Надеюсь, что все получится удачно!
    Таня)

Страница 639 из 967 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »