|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ryjgrf
Спросила, сказали - что у нее мало часов было (но она часто болела). Просто такое может быть - чтобы в годовых аттестовали, а в аттестат - часов не хватило?
А на других предметах не болела? Что-то как-то непонятно
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
Но у нас в последней школе было, два года , как и у всех, за эти года стоят оценки в электронном дневнике, а в аттестате - нет.
у нас история СПБ была всего 1 год. Она есть в аттестате. Всего 20 предметов
-
Элита
Пожелайте нам удачи, завтра идем "сдаваться" в 10 класс
-
с орбиты
Сообщение от Карам
@@@@@@@
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ryjgrf
Девочки, подскажите по аттестату.
В школе с 7 класса, за Историю СпБ стоят оценки и в 7 и в 8 классе. Но в аттестате предмета нет- сказали, что мало часов было у дочери. Такое возможно? Чтобы в году аттестовали, а в аттестат не вынесли?
У нас тоже нет в аттестате Истории Спб. Это предмет только для СПб, его, теоретически, не должны выставлять в стандартный аттестат.
Представьте, Вы поступаете в колледж, у Вас четверка по истории Спб в аттестате. А также приехал поступать ребёнок из Ижевска, у него в аттестате - пятерка по Истории Ижевска! И благодаря этому баллу человек обгоняет Вас на поступлении! Справедливо?))) Странно. А если вы оба поехали поступать в Москву?
Поэтому не вынесли этот предмет в общий аттестат.
Сообщение от мама Димаса
Аттестат тоже красненький получен сегодня. Правда без торжественности
За инфой. Стоим перед выбором, там 2 курса: подготовка к ЕГЭ и Подготовка к олимпиадам и к ЕГЭ. Второй курс сложнее.
Посмотрим. Дали договор, квитанцию, в сентябре позвонят.
То есть, уже записывают? Не в сентябре?
Мне показалось, что эта подготовка (информатика к егэ) для учащихся 11 класса. Может, у вас отдельные условия, потому что сын уже занимался на этом курсе?
Сообщение от Melody
У нас тоже нет в аттестате Истории Спб. Это предмет только для СПб, его, теоретически, не должны выставлять в стандартный аттестат.
Представьте, Вы поступаете в колледж, у Вас четверка по истории Спб в аттестате. А также приехал поступать ребёнок из Ижевска, у него в аттестате - пятерка по Истории Ижевска! И благодаря этому баллу человек обгоняет Вас на поступлении! Справедливо?))) Странно. А если вы оба поехали поступать в Москву?
Поэтому не вынесли этот предмет в общий аттестат.
То есть, уже записывают? Не в сентябре?
Мне показалось, что эта подготовка (информатика к егэ) для учащихся 11 класса. Может, у вас отдельные условия, потому что сын уже занимался на этом курсе?
У нас в аттестате есть история СПБ.
Вот наши предметы
У них по вт в 17 ч в июне собрания проходили. Вчера сын съездил, все посмотрел, послушал, тест написал. Дали договор и сказали, что в сент позвонят на формирование групп. Инфа у них раз в неделю год 18 тыс.
В сентябре тоже набирать, я так понимаю, будут.
И да, мы еще нигде и ничем не занимались.
У них курс рассчитан на год, хочешь в 10, хочешь в 11. Боюсь, что нам надо и в 10 и в 11))) посмотрим в общем.
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
ходила в Мариинку
Сообщение от мама Димаса
У них по вт в 17 ч в июне собрания проходили. Вчера сын съездил, все посмотрел, послушал, тест написал. Дали договор и сказали, что в сент позвонят на формирование групп. Инфа у них раз в неделю год 18 тыс.
В сентябре тоже набирать, я так понимаю, будут.
И да, мы еще нигде и ничем не занимались.
У них курс рассчитан на год, хочешь в 10, хочешь в 11. Боюсь, что нам надо и в 10 и в 11))) посмотрим в общем.
Спасибо! В сентябре, значит, отследим.
(У нас, слава Богу, история Спб слилась с каким-то предметом типа Искусство или подобное что-то)
Сообщение от Карам
Все будет хорошо!!
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Сообщение от ryjgrf
Спросила, сказали - что у нее мало часов было (но она часто болела). Просто такое может быть - чтобы в годовых аттестовали, а в аттестат - часов не хватило?
Чтобы поставили оценку в аттестат, предмет должны были преподавать не менее 64 часов (это два года по 1 уроку в неделю). Если болел ребенок, но аттестован, то предмет естественно засчитывается. Ну болела она и что? Проходила все дома дистанционно. Теоретически, должно все стоять.
У дочки сначала вообще было 13 предметов в аттестате. Я стучалась во все инстанции, в итоге доставили еще три. Теперь 16 предметов.
-
с орбиты
Сообщение от Карам
Удачи! Пусть все пройдет без лишней нервотрепки!