| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Мы пока едим только кашу утром. На нормы тоже забила. Вводила по столовой ложке в день. Получается она у меня ест в 7-8 утра грудь, потом просыпается. А кашу уже в 10-11 утра. Заменила кормление полностью. Грудь с кашей уже не даю. На следующей неделе начну вечером потихоньку вводить кукурузную. Тоже буду постепенно заменять кормление грудью.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
И с остальными девочками тоже согласна.
Ой, а у меня сегодня дочке медаль вручают, а я опять все пропускаю. Только сижу дома фотки смотрю. Говорю Сашке: чтоб тоже с медалью школу закончил, а то я у сестры все пропустила из-за вашего высочества.)))
Умничка-дочка! Наташа, а чего пропускаешь?
-
 Сообщение от Tolo
А куда вы улетели? Тебе кто-то помогал с детьми?
Мы в Архангельск прилетели к бабушке и дедушке)
Помогала моя мама, но все равно не хватает рук.На меня и 2 младенцев не купить билет, по правилам на 1 взрослого 1 младенец(
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Умничка-дочка! Наташа, а чего пропускаешь?
Ну а куда мы там с криками птеродактиля?)) Там все долго и торжественно. Папа тоже не смог, одна бабушка присутствует.
Наташа. 
-
Мега-элита
Спасибо, девочки 😘 Тут и папина заслуга, ну и Наташкины усилия по большей части.
-
Старожил
-
Всем спасибо за советы по прикорму, с понедельника начнем осваивать )))
-
Мы тоже кашу на второй завтрак едим, около 10 утра. Уже почти заменила кормление, но каши всего грамм 30-50 ест и наедается. А в обед овощи 20-30гр уже после кормления. Иначе со стулом плохо. Пока без кабачка никак.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Спасибо, девочки 😘 Тут и папина заслуга, ну и Наташкины усилия по большей части.
Поздравляю . Дети медалисты, ээээээх! Какая ты счастливая, Наташечка
-
Элита
Арина не спит уже 3,5 часа [emoji2962]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk