Страница 735 из 1167 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Меркадоне замороженые берем, с разными мультяшными героями.

Ужас на самом деле, это мой страшный сон - приехать и все драить потом неделю.

А у какой компании брали в аренду авто?
    Я таких цен не вижу на автоматы.

Мы 1 июля летим, но не в Валенсию, а в городок рядом с ней - Порт де Сагунто
    Спасибо! Позвонила ортодонту, сказали раслабиться на две неделе) Будет дочка отдыхать без кап)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    lucky girl Аватар для Ainata

Завтра в районе Бенидорма-Аликанте жара при сильном ветре. Берегите головы от летающих пляжных зонтов!
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Nathalie , на сообщение « Вопрос был про зонтик. Мы в СПб... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Вопрос был про зонтик. Мы в СПб зонтиком активно пользуемся, у нас нет дачи, по выходным ездим на залив, на озера, всегда нас выручает. Тоже думаем, как бы свой захватить. Мы изменили Испании, купили билеты в Грецию, не дождалась я хороших цен,муж уже нервничал, что без отпуска останемся. Вас читаю, страдаю(((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Страдать не стоит Греция - чудесная большая страна, море там шикарное. Я даже не знаю какую страну больше люблю - Грецию или Испанию
    Пока склоняюсь, что для купания Греция лучше, для развлечений и еды - Испания. В Испанию я бы в любое время года хотела, в Грецию только в теплое

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    lucky girl Аватар для Ainata

Интересно, все мобильные оператора мира жулят или только русские с испанским? Когда подключала симки Оранж мундо, мне обещали, что между собой мы сможем разговаривать бесплатно и без ограничений. Но увы, как только списали абонентскую плату за месяц, я звонить на другой номер Оранж не могу, хотя на счете 10 центов. Минимальное пополнение счета -5 евро. Обидно
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Интересно, все мобильные оператора мира жулят или только русские с испанским? Когда подключала симки Оранж мундо, мне обещали, что между собой мы сможем разговаривать бесплатно и без ограничений. Но увы, как только списали абонентскую плату за месяц, я звонить на другой номер Оранж не могу, хотя на счете 10 центов. Минимальное пополнение счета -5 евро. Обидно
    Я после таких историй подключаю чисто инет, без всяких «бесплатных» минут. Болтаем все по ватсапу
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от lulu paris Посмотреть сообщение
    Я думала, я одна тут брезгливая)) пожалуюсь тоже тогда😆: всю прошлую неделю решали какие-то нерешаемые для русской хозяйки проблемы 🤷🏻♀ Начнём c того, что про наш приезд забыли, , и мы почти сутки до этого без сна, приехали к дому и как цыгане на чемоданах ждали человека с ключами 🥴 естественно раз нас не ждали, то чистоты тоже ждать не пришлось... постельное белье не первой свежести везде 😳 и ещё столетней давности, все разносортное, полусинтетика. Пододеяльников нет . Стол только на банлоне , балкон весь грязнущий, всех разложила спать и начала драить . Утром выяснилось, что у духовки нет ни противня , ни решетки, те готовить нельзя, утюгом не погладить - отчиститься нереально. Посуда🤭😬 столовые приборы 🤪 а ты я приехала к дедушке на дачу и всего 3 штуки, а нас пятеро))) кастрюли с антипригаркой, которая уже сама отваливается , добровольно))) В общем , хозяйка скачала успокоила, что сейчас приедет дама, обслуживающая все аппараты и решит все дела. 2 дня ждали даму и недожавшись, опять себе напомнили хозяйке аппартов. Ответ убил: сходите в магазин и сами себе все купите , что вам надо. У всех свои предпочтения. Я не могу все угодить... рядом китайский магазин , что сложно принести противень ??? В четверг на рынке купите постельном белье если вас это не устраивает, я не обязана вам пододеяльники поставлять и все в таком духе . Ну муж ее взбодрил телефонным разговором. На след день прилетела помощница с огромными пакетами нового белья , подушек и одеял))) с противнем, свой привезла)) ( к слову мы и сами его искали, так у неё духовка оказалась нестандартная , не подходило ничего). В общем неделя из жизни просто ушла .
    Простите, а на каком языке муж по телефону общался?

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Мое открытие этого года - масло с петрушкой и чесноком для рыбы) спасибо тому, кто рассказал! Раньше не пробовала, точнее не обращала внимание))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Как это выглядит, можно фото?

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Позвонила ортодонту, сказали раслабиться на две неделе) Будет дочка отдыхать без кап)
    Простите, у вас случайно дочь не в языковой школе? Не поделитесь координатами?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Hemul

Мы, когда чайника нет воду в кастрюльке греем или в фильтровой кофеварке

8. ответ для Ainata , на сообщение « Спасибо »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от НастасьяЯ Посмотреть сообщение
    Вдруг пригодится, вчера летела домой Трансавиа -КЛМ (Аликанте, Амстердам, СПб), рейс в 15:15 приехали в аэропорт 12:30 была не большая очередь на регистрацию, а работников еще не было, простояли 45 минут, они открылись за 2 часа!!! Перед нами люди покупали багаж ОЧЕНЬ МНОГО все это растянулось еще минут на 30-40.
    КЛМ кормили пастой и кексик выдали, рейс в Питер задержали на 35 минут.
    Везде наши люди)))) Привет Вам от Ксюши)))
    Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Ох, как быстро время пролетело! Вы уже уезжаете! Мне тоже пора вещи паковать А вроде только что с багажом разбирались! Напишите, пожалуйста, какая там температура в салоне у трансавии—надо ли кофту брать.
    Да, время пролетело(((( Если посадят у прохода то дует с центральных кондеев.
    Спасибо
    Да, самолеты полные. Про перевес и оплату багажа, перед нами люди уезжали с ПМЖ, потому у них было много баулов, они ничего не платили! И у нас были два не оплаченных чемодана, один из них с большим перевесом всего 29 кг, когда мы спросили что мы должны за багаж , нам ответили ничего! Мы несколько обалдели, спорить не стали, проверили багажные квитанции и все прилетело! На ручную кладь вообще никто не смотрел, у нас на 4 ых было 5 мест + коляска (типа уоуо). На досмотре спросили разрешения проверить в аппарате детское питание и воду. Все пропустили. В Амст нет уже досмотра, реально обратно лететь стыковкой 1,5.

В перезагрузке

Я не жалуюсь на своего моб оператора, все как нужно. Даже в Монако были ( там цены аховые, т к не подписали соглашение с ЕС), ловило итальянскую и французскую сеть, в результате смогла позвонить во Францию и решить один вопрос, но да, тогда принудительно надо выбирать сеть, а не автоматически.
    Сейчас проехала 10 европ стран, все было нормально с условиями роуминга " как у себя дома", только маленький остров Гернси был с политикой цен как в Африке, там 1 минута обошлась в 3 евро.
    Ну и да, у меня была жалоба насчет начисления бонуса от моб оператора на счет Норвиджиана в виде кэш поинтов, жалобу рассмотрели и начислили 150 евро. Приятно иметь дополнительные 150 евро на поездки.

10. ответ для Hemul , на сообщение « Простите, а на каком языке муж по... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Простите, а на каком языке муж по телефону общался?

Как это выглядит, можно фото?

Простите, у вас случайно дочь не в языковой школе? Не поделитесь координатами?
    Дочка 16 лет в языковой школе, она изучает испанский язык. Школа в Валенсии Espanole, есть сайт .es
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Страница 735 из 1167 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »