|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
Ничего себе.
А в Педиатричку никто еще по целевому документы не подавал? Как там принимают или нет?
Не удивлена вот если честно
Так получилось что сравнивала типовые договоры ЛО и спб (для донесения информации до руководства леч учреждения)
Договор спб не соответствует типовому, утверждённому постановлением 302 от 21.03.19
Договор ЛО норм
-
Живу я здесь
Вот интересно, как они их переделают?
Это же надо заново его заполнять и на подпись
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
мы такие
на выпускном в садике сказала на камеру,что буду доктором,лечить деток
и ни разу больше не усомнилась
ни певицей, ни парикмахером не хотела никогда
а когда наша семья стала многодетной,то укрепилась еще больше в своем желании работать в педиатрии
болела в детстве много,в больницах лежала и ничего ее не напугало
Сообщение от Sheyla
У нас нет медиков с семье, вообще. В основном все педагоги или инженеры
Сообщение от РаSSVет
Конечно,реально. На счёт статистики не отвечу,но наверняка,неофициально ее кто-нибудь ведёт, интересно было бы почитать. Спасибо за вопрос.
Спасибо! Видео позже гляну
В моем случае не так технарские дисциплины пугают,как перспектива остаться работать в этой индустрии. Сужу по своему окружению,отсюда и выводы. Медики все худо бедно работают по специальности,каждый нашёл свою нишу. Недовольства есть и их я тоже знаю. А вот,другой вариант не могла представить для своего ребёнка. Знакомых в разных областях достаточно. Общаемся,анализируем. Но дочь благодарна помощи в выборе вуза. Пока конечно больше в теории,посмотрим дальше,что из этого получится). В любом случае,эта профессия пригодится всем,в первую очередь для себя и своей семьи,учитывая реалии нынешней медицины.
Вам удачи в выборе!
Спасибо большое, тогда не буду дочь больше отговаривать ))) от стоматологии.
Уже третий круг пошел смены направлений )), вернулись таки к этому..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
В Комздраве говорят, что во все ВУЗы уже передали списки учащихся с кем заключен договор. "идите и подавайте документы". Приемная комиссия Педиатрички, например, ни сном ни духом, говорят несите копию договора о целевом иначе документы не примем. Как-то так...
-
Мега-элита
Сообщение от Анютик
В Комздраве говорят, что во все ВУЗы уже передали списки учащихся с кем заключен договор. "идите и подавайте документы". Приемная комиссия Педиатрички, например, ни сном ни духом, говорят несите копию договора о целевом иначе документы не примем. Как-то так...
Как интересно!
-
Небожитель
Да уж, бред какой то устроили((
Моя задумала неладное ((
У нас 260 баллов, думает, а не подать ли на бюджет...
Два года подряд был 255 крайний..
Я вот совсем не в радости от этих мыслей (((
Риск слишком высок ((
-
Элита
Сообщение от Лёлишнa
Да уж, бред какой то устроили((
Моя задумала неладное ((
У нас 260 баллов, думает, а не подать ли на бюджет...
Два года подряд был 255 крайний..
Я вот совсем не в радости от этих мыслей (((
Риск слишком высок ((
Ну вы ж подать можете и на целевое, и на бюджет. Ближе к приказам будет видна тенденция баллов подавших документы.
-
Старожил
Sheyla, Вы не помните, в прошлом году когда появились ранжированные списки в Педиатричке?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Ветеран
Позвонила в приемную комиссию Мечникова, тоже требуют копию договора, иначе документы на целевое не примут.
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, как выглядит доверенность от ребенка для родителя на подачу документов? Есть опасение, что вся эта свистопляска будет долгой, а деточка в отпуск уезжает...