Страница 733 из 1167 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Вопрос был про зонтик. Мы в СПб зонтиком активно пользуемся, у нас нет дачи, по выходным ездим на залив, на озера, всегда нас выручает. Тоже думаем, как бы свой захватить. Мы изменили Испании, купили билеты в Грецию, не дождалась я хороших цен,муж уже нервничал, что без отпуска останемся. Вас читаю, страдаю(((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Florence Lady , на сообщение « Может кто-то знает как доехать от... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Что с тортами? Какие кто нашёл варианты на др? Мы обычно берём замороженные. Хотелось бы сменить
    Мы тоже в Меркадоне замороженые берем, с разными мультяшными героями.

Цитата Сообщение от lulu paris Посмотреть сообщение
    Я думала, я одна тут брезгливая)) пожалуюсь тоже тогда😆: всю прошлую неделю решали какие-то нерешаемые для русской хозяйки проблемы 🤷🏻♀ Начнём c того, что про наш приезд забыли, , и мы почти сутки до этого без сна, приехали к дому и как цыгане на чемоданах ждали человека с ключами 🥴 естественно раз нас не ждали, то чистоты тоже ждать не пришлось... постельное белье не первой свежести везде 😳 и ещё столетней давности, все разносортное, полусинтетика. Пододеяльников нет . Стол только на банлоне , балкон весь грязнущий, всех разложила спать и начала драить . Утром выяснилось, что у духовки нет ни противня , ни решетки, те готовить нельзя, утюгом не погладить - отчиститься нереально. Посуда🤭😬 столовые приборы 🤪 а ты я приехала к дедушке на дачу и всего 3 штуки, а нас пятеро))) кастрюли с антипригаркой, которая уже сама отваливается , добровольно))) В общем , хозяйка скачала успокоила, что сейчас приедет дама, обслуживающая все аппараты и решит все дела. 2 дня ждали даму и недожавшись, опять себе напомнили хозяйке аппартов. Ответ убил: сходите в магазин и сами себе все купите , что вам надо. У всех свои предпочтения. Я не могу все угодить... рядом китайский магазин , что сложно принести противень ??? В четверг на рынке купите постельном белье если вас это не устраивает, я не обязана вам пододеяльники поставлять и все в таком духе . Ну муж ее взбодрил телефонным разговором. На след день прилетела помощница с огромными пакетами нового белья , подушек и одеял))) с противнем, свой привезла)) ( к слову мы и сами его искали, так у неё духовка оказалась нестандартная , не подходило ничего). В общем неделя из жизни просто ушла .
    Ужас на самом деле, это мой страшный сон - приехать и все драить потом неделю.

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Это значит, что машину на месяц брать очень дорого. А если разбить на 2 срока, то в пару-тройку раз дешевле. У нас вышло 250 евро на месяц машина с автоматом на 3нед+2 нед, вместо 700 евро за 5 недель.
    А у какой компании брали в аренду авто?
    Я таких цен не вижу на автоматы.

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь собирается в ближайшее время из Питера в Валенсию? Дочка там на учебе, забыла капы, думаю как решить проблему... найти с кем передать или найти там стоматологию и сделать новые?
    Мы 1 июля летим, но не в Валенсию, а в городок рядом с ней - Порт де Сагунто

3. ответ для Ainata , на сообщение « С приездом! Чайник можно было... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    С приездом!

Чайник можно было попросить у хозяев. Мы всегда просим, если нет. Моя мама проверяет наличие первым делом
    Не все испанцы знают, что чайник для многих русских-предмет первой необходимости Я помню, как рассказывала, для чего он нужен. У меня несколько раз переспросили - вы точно не в нем чай делаете?)))
    У нас как-то долго хозяйка удивлялась зачем нам чайник. Я объясняла - воду кипятить, чай заваривать. Она говорит: "Так поставьте стаканы в микроволновку и нагрейте воду." [emoji85][emoji1751][emoji16]

Отправлено с моего ZE552KL через Tapatalk

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    пассажир Аватар для АнсА

Да, жарища надвигается((( так не хочется вылетать в жарищу, вылет ещё в самую сиесту, а в Аликанте аэропорт какой то душный

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Девочки, а в районе Аликанте-Валенсии нет аутлета Массимо Дутти?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
    У нас как-то долго хозяйка удивлялась зачем нам чайник. Я объясняла - воду кипятить, чай заваривать. Она говорит: "Так поставьте стаканы в микроволновку и нагрейте воду." [emoji85][emoji1751][emoji16]

Да-да, мы тоже слышали это Испанцы чай ( если вдруг решат зимой выпить) именно так заваривают. Пару раз мы сами покупали чайник, нам отдавали деньги по чеку.

В Турине жили в квартире без микроволновки и чайника, вот это было неудобно.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для АнсА , на сообщение « Да, жарища надвигается((( так не... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Да, жарища надвигается((( так не хочется вылетать в жарищу, вылет ещё в самую сиесту, а в Аликанте аэропорт какой то душный
    Ах, как утомляет этот Аликанте! )))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Мы в Финляндии жили - у нас тоже в общежитии чайника не было. Потом как то пришли в гости к фину настоящему, в настоящий финский дом - они воду в кастрюльке кипятят и половником наливают в чашки.

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Вдруг пригодится, вчера летела домой Трансавиа -КЛМ (Аликанте, Амстердам, СПб), рейс в 15:15 приехали в аэропорт 12:30 была не большая очередь на регистрацию, а работников еще не было, простояли 45 минут, они открылись за 2 часа!!! Перед нами люди покупали багаж ОЧЕНЬ МНОГО все это растянулось еще минут на 30-40.
    КЛМ кормили пастой и кексик выдали, рейс в Питер задержали на 35 минут.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от НастасьяЯ Посмотреть сообщение
    Вдруг пригодится, вчера летела домой Трансавиа -КЛМ (Аликанте, Амстердам, СПб), рейс в 15:15 приехали в аэропорт 12:30 была не большая очередь на регистрацию, а работников еще не было, простояли 45 минут, они открылись за 2 часа!!! Перед нами люди покупали багаж ОЧЕНЬ МНОГО все это растянулось еще минут на 30-40.
    КЛМ кормили пастой и кексик выдали, рейс в Питер задержали на 35 минут.
    Спасибо за информацию, пригодится! Не поедем раньше, чем за 2 часа до вылета. Вес ручной клади проверяли на регистрации или у гейта? Рейс до Амс полный?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 733 из 1167 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »