|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Всё верно. Я бы сразу несла оригинал в выбранный вуз (Педиатричка же?) с целевым. И успокоится, поступите 100%, не сомневаюсь)))
Значит гуляем выпускной, относим доки и в отпуск в глушь. Без интернета
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
с орбиты
А в химфарм каким ветром), если два поколения медиков)))? Какие аргументы и мотивация? Я химфарм и не рассматривала. Но знаю очень хороших специалистов,химиков-технологов,которые благодарны этому образованию(правда,не все работают по специальности).
———
Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь отдыхать)!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
А в химфарм каким ветром), если два поколения медиков)))? Какие аргументы и мотивация? Я химфарм и не рассматривала. Но знаю очень хороших специалистов,химиков-технологов,которые благодарны этому образованию(правда,не все работают по специальности).
———
А вот интересно, какой процент поступает в медвузы тех, у кого аааабсолтно никого в роду ни медиков, ни химиков, ни биологов...такие в природе есть? Реально вообще в наше время соваться туда в одиночку? ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
грамота.ру
Сообщение от Смуглянка
А вот интересно, какой процент поступает в медвузы тех, у кого аааабсолтно никого в роду ни медиков, ни химиков, ни биологов...такие в природе есть? Реально вообще в наше время соваться туда в одиночку? ))
Мой такой = он нам с шестого класса расказывал, что хочет стать доктором, мы ржали (до этого он хотел стать повором) , однако он так и не изменил мечте.....
-
Живу я здесь
У нас ни химиков, ни биологов, ни медиков...
Надеемся на поступление, с целевым должны пройти
сами тоже не теряем надежды
-
Живу я здесь
Сообщение от Marvel
Мой такой = он нам с шестого класса расказывал, что хочет стать доктором, мы ржали (до этого он хотел стать повором) , однако он так и не изменил мечте.....
а моя все детство болела практически
Рассаживала кукол и лечила их
Рецепты им выписывала, причем сыпала такими названиями... Бабушки в шоке были
Я в этом плане вообще ноль, если мне не записать название лекарства,то и не вспомню
Ну кроме тех, конечно, что основные в аптечке
-
Девочки, кто сегодня целевое получил, у меня вопрос. Мы с дочкой сегодня пришли в 15:30 примерно. Очередь была большая. Вышла тётка из кабинета и ругалась, что все пришли, что не успеет всем выдать, что в 5 всё закроется и выдавать никому ничего не будет. И как-то долго там люди находились... Мы постояли, очередь не уменьшалась, мы ушли... Вы быстро получили? Что там так долго делают за закрытыми дверями))) Может что-то заранее написать, оформить, чтобы побыстрее получить?)))
-
не в себе
Сообщение от ira14
Девочки, кто сегодня целевое получил, у меня вопрос. Мы с дочкой сегодня пришли в 15:30 примерно. Очередь была большая. Вышла тётка из кабинета и ругалась, что все пришли, что не успеет всем выдать, что в 5 всё закроется и выдавать никому ничего не будет. И как-то долго там люди находились... Мы постояли, очередь не уменьшалась, мы ушли... Вы быстро получили? Что там так долго делают за закрытыми дверями))) Может что-то заранее написать, оформить, чтобы побыстрее получить?)))
Моя дочка пришла в 16-15, очередь была большая, но всем выдали, никого не выгнали. В 17-05 уже вышла с договором.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от РаSSVет
———
Антисценарий такой наверно)) хотя идейку то я подкидывала в своё время - запала может, не знаю даже...не подумала все ж что там достаточно именно технарских дисциплин, главно5 чтоб потом ни как про клоуна и маму
Видео о котором она мне талдычила
Насмотрелась блин
https://youtu.be/v5q4MZ9cG64
Сегодня нашла более оптимистичное))
https://youtu.be/mDFjjtsHYDI
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
Реально
Вполне
Хотя считаю что дальнейшая работа, карьера строится большей частью на связях, но не обязательно родственных, а тех что нарабатываешь уже сам)) дальше уже от личных качеств зависит очень и очень. Не только от профессиональных хоть семи пядей будь...
Про поступление - был случай, когда ребёнок известных в определенных кругах врачей не поступил на бюджет, и на целевое тоже - и никакие связи не помогли...только платно - перевелась правда потом - но это и простые смертные ведь могут! : ded: