Страница 178 из 355 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Ой, как много написали.... Вообще, если можно получить компенсациб, пусть и не скоро, это хорошо. Это знание греет. Только надо, наверное, немалую настойчивость проявить. Спасибо, не бята, за информацию.

Не боги горшки обжигают.

2. ответ для avanti , на сообщение « Вам по надобности или так, для... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Вам по надобности или так, для поддержания разговора?

А зачем здесь юристы?
    Похоже это вы не в том мире обитаете.
    Все делается по стандартной схеме: експертиза, проект, согласование, исполнение работ, предъявление к компенсации. Возможные варианты компенсации могут быть от уменьшения стоимости квартплаты до различных вычетов и прочее.
    И без первых трех пунктов все равно не обойтись, последний же пункт - по усмотрению собственника.
    Я не вижу здесь места для юристов.
    Да и нет еще пока оснований для замены/ремонта перекрытий, все только догадки да страхи
    Потому что никто не хочет работать, и всем надо будет доказывать, что работать они обязаны. На всех этапах. Работающая без доп.пинка УК - это зверь, встречающийся реже единорога, по моему опыту. А уж получить компенсацию затрат постфактум - это наверняка суд. Я например для этого достаточными знаниями не обладаю и мне бы понадобился юрист.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Для вас это может несколько увеличить сроки самого процесса. Ну и добавить хлопот с документами, конечно же. То есть решать в случае чего придется сразу — планируете потом компенсировать, или нет.

4. ответ для janse , на сообщение « Потому что никто не хочет работать, и... »
    Активный участник Аватар для avanti

А управляющая компания здесь сбоку, она лишь присутствует, как статист
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

Мега-элита Аватар для tioma

Ага ,Щас .с 14 года все ходют и ходют. Фанерку с чердака прикрутили и хватит. А квартиру признали аварийной .

6. ответ для tioma , на сообщение « Ага ,Щас .с 14 года все ходют и ходют.... »
    Активный участник Аватар для avanti

А вы обратитесь в МВК, а предварительно напомните им про Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 (ред. от 15.12.2018), пусть подумают ..., можно и про другие акты напомнить, если что.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

7. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Не смогла пройти мимо. Меня залил сосед, произошло частичное обрушение потолка, акты есть, писала всем. Наша жилконтора с жилищным комитетом хором мне говорит подавать в суд на соседа, а это очень много времени и немалые деньги.
    Поэтому компенсация или ремонт перекрытия за счёт города это утопия. Во всяком случае в центральном районе

8. ответ для Linas , на сообщение « Не смогла пройти мимо. Меня залил... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо. Меня залил сосед, произошло частичное обрушение потолка, акты есть, писала всем. Наша жилконтора с жилищным комитетом хором мне говорит подавать в суд на соседа, а это очень много времени и немалые деньги.
    Поэтому компенсация или ремонт перекрытия за счёт города это утопия. Во всяком случае в центральном районе
    Ну это логично.
    Речь-то шла про аварийные перекрытия.
    Надо посмотреть критерии - но это должно быть что-то из разряда насквозь гнилая балка, которая проваливается или уже провалилась))
    Т.е. никак не разрушение отделки потолка))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для varab , на сообщение « Ну это логично. Речь-то шла про... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Ну это логично.
    Речь-то шла про аварийные перекрытия.
    Надо посмотреть критерии - но это должно быть что-то из разряда насквозь гнилая балка, которая проваливается или уже провалилась))
    Т.е. никак не разрушение отделки потолка))
    По факту сосед может в любой момент ко мне провалиться, так как балки деревянные между этажами, а заливает он регулярно, перегородка мокрая напрочь. Этот нехороший м .. человек не сделал гидроизоляцию под своей незаконной ванной.

Мега-элита Аватар для tioma

Да они сами регулярно заходят посмотреть.раз в три месяца. куда только не писали .и напоминали. ТИШина.Могу пригласить в гости и показать переписку. И Дырочку в потолке.

Страница 178 из 355 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »