|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего врача чтоб сделать скрининг 1 триместра.
-
Наш человек
Сообщение от kiska1505
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего врача чтоб сделать скрининг 1 триместра.
Добрый)Я «за» Некрасову,принимает в ЦМП на ВО.Так же популярны Порозова,Чубкин,Лебедев.У последнего ценник космос.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иринка@@
Подскажите сейчас на какой месяц идёт запись?
Позавчера были места на 30.06,отсюда делаю вывод,что на июль))
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Подскажите, если сдать в ЕМЦ анализы крови, врач скажет их пересдать в определенном месте?
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
Подскажите, если сдать в ЕМЦ анализы крови, врач скажет их пересдать в определенном месте?
Да.Все лабы на 1 стр.
Настя,ко мне на "ты"
-
Я первый раз к нему буду записываться,где то считала что запись за два месяца,подскажите это по скайпу или личный приём ??
-
В дополнение к перечисленным врачам: мпц на балканской. Воронин, Макеев, Шапкайц.
-
Ветеран
Сообщение от Иринка@@
Я первый раз к нему буду записываться,где то считала что запись за два месяца,подскажите это по скайпу или личный приём ??
Вам Ольга на выбор предложит или скайп или лично на прием, в живую я вчера записалась на середину июля, скайп общение-можно и раньше
-
Элита
В Отто записывались? Я попробовала в Сканди записаться, там чет меня в лист ожидания хотели поставить.
-
Наш человек
Сообщение от Иринка@@
Нет сейчас проблем с записью)На 1 стр.телефон помощницы Ольги.Звоните ей и она скажет какие и когда есть варианты.
Настя,ко мне на "ты"