| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня Даша 2 дня подряд по 8 часов ночью спала, не просыпаясь. Правда подъем у нас в 5 утра(( А на выходных мы спали до 9 утра всем семейством!!!! Такого по-моему еще не было))))
-
Элита
 Сообщение от M@rgowa
У меня Даша 2 дня подряд по 8 часов ночью спала, не просыпаясь. Правда подъем у нас в 5 утра(( А на выходных мы спали до 9 утра всем семейством!!!! Такого по-моему еще не было))))
На выходных у меня Арина с 12 ночи может с папой проспать до 11 утра практически не просыпаясь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
На выходных у меня Арина с 12 ночи может с папой проспать до 11 утра практически не просыпаясь.
Вот это да)) надо переводить на сон с папой!)
-
Всем добрый день)
Мы вчера с малышами героически перенесли перелёт и такси с люльками)
Летели 1.5 часа и 40 минут в такси)
Кончено Пулково меня неприятно удивило своим равнодушием к мамочкам с колясками и отсутствием спуска к месту посадки!
Прохождение досмотра и складывание коляски для двойни туда-сюда 4 раза за 2.5 часа выматывает сильно(
-
Ветеран
 Сообщение от Tempest
Всем добрый день)
Мы вчера с малышами героически перенесли перелёт и такси с люльками)
Летели 1.5 часа и 40 минут в такси)
Кончено Пулково меня неприятно удивило своим равнодушием к мамочкам с колясками и отсутствием спуска к месту посадки!
Прохождение досмотра и складывание коляски для двойни туда-сюда 4 раза за 2.5 часа выматывает сильно(
Ой, нам тоже предстоит перелет недели через 2-3. А вы люльки в самолёт брали или в багаж сдавали?
-
Мега-элита
Подскажите,а сейчас сертификата прививок не существует? Как узнать что нам ставили? Я лично не помню.
Уезжаем в отпуск и не сможем во время поставить вторую акдс ( может ещё что пропускаем. Кто нибудь вообще делал не в своей пк и даже не в городе прививки?Советовалась с врачем на эту тему сказал если будет возможность то лучше сделать. С трудом представляю как это происходит
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
Подскажите,а сейчас сертификата прививок не существует? Как узнать что нам ставили? Я лично не помню.
Уезжаем в отпуск и не сможем во время поставить вторую акдс ( может ещё что пропускаем. Кто нибудь вообще делал не в своей пк и даже не в городе прививки?Советовалась с врачем на эту тему сказал если будет возможность то лучше сделать. С трудом представляю как это происходит
Существует, нам в роддоме выдали, мы там две прививки ставили уже. И дальше на руках хранится. Если не давали в РД , то в прививочном выдадут или ваш педиатр
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Львина
А вам когда прививки ставили, не отмечали нигде?
Его всем должны выдавать при первой прививке, я думала. Нам в роддоме выдали. У нас ещё и педиатр просит приносить его на каждый приём, если что-то новое поставили - переписывает в какой-то журнал.
-
 Сообщение от Алина Пух
Ой, нам тоже предстоит перелет недели через 2-3. А вы люльки в самолёт брали или в багаж сдавали?
Мы в багаж сдавали, с нами летели ещё 2 младенца, они тоже сдавали.
-
Ветеран
 Сообщение от Tempest
Мы в багаж сдавали, с нами летели ещё 2 младенца, они тоже сдавали.
А сдавали перед самолётом или с багажем? Я просто планирую что мы поедем с прогулкой и автолюлькой,но не знаю как это будет и не скажут ли они что этого много на одного младенца. А вы люльки на шасси крепили или коляска у вас отдельно шла?